OMGVERYLONGNAME #6261 14 октября 2015 ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИРОТЫ ЧТО ДЕБИЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6263 14 октября 2015 здохне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6264 14 октября 2015 блять че одни рольные чтоли в игре осталисьвы охуели чтолижумонг меня не хиль кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6265 14 октября 2015 вы тоже орёте с того, что россоха ищет пиро, чтобы скоординировать ночные мувы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6266 14 октября 2015 ну может вы уже послушаете меня пака и сольёте двух непаков аврила и россоху?в каком часу ты пикнул пакаи мой голос твойда почти сразу после начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6267 14 октября 2015 вы тоже орёте с того, что россоха ищет пиро, чтобы скоординировать ночные мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6268 14 октября 2015 сочный росохеч ждет пиро чтобы скоординироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6269 14 октября 2015 владислав не подведи ночьюпотомуш меня завтра ужо не будет и город поведет настоящий омник фейспалм вопросы задавай свои которые хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6270 14 октября 2015 А на самом деле Пиро и Росоха в одной конфе и Пиро с двух аков катает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6271 14 октября 2015 владислав не подведи ночьюпотомуш меня завтра ужо не будет и город поведет настоящий омник фейспалм вопросы задавай свои которые хотел вобщещас всё не от меня зависит, а от фейса, омника и гсч манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6272 14 октября 2015 владислав не подведи ночьюпотомуш меня завтра ужо не будет и город поведет настоящий омник фейспалм вопросы задавай свои которые хотелты хилил варо или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6273 14 октября 2015 сочный росохеч ждет пиро чтобы скоординироваться Пышный Россохеч пытается найти пододеяльника, но его посадили в клетос и выебали толпой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6274 14 октября 2015 алолонгкидай в аврилку и пиши убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6275 14 октября 2015 (изменено) KoshkaSobakaQQ - мж, 100% не инвайтPavliH - долбоебHekkoo - мжAvrilka - пакOMGVERYLONGNAME - фурионR0ss0ha - дазлTheN1Ls - баланарgandzik - долбоеб и мафия, сдарова дарксирPIRO48 - найксMo0nya - венгаDotsFamFun - где молния блядьLiоnell - мж, возможно инвайтGram4eg - долбоеб омникOKPOLLIKA - долбоеб думЖУМОНГ - получается мж и возможно инвайт?Facepalm - морфMANAFEST - рубик скока у нас мжей без роли осталось в игре? Изменено 14 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6277 14 октября 2015 владислав не подведи ночьюпотомуш меня завтра ужо не будет и город поведет настоящий омник фейспалм вопросы задавай свои которые хотелты хилил варо или нет ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6280 14 октября 2015 так че мы имеем пиро наикса на которого седня похуй(?)возможного дума нильса(зачем было лжевскрываться именно сейчас?)8-ой уровень аврилки и вскрытие паком когда он мафия(???????)фейспалм на котором кд хила омникафурион инвульный с килом седня а мож и не скилом че тут делать а ну и венга единственная и не повторимая вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение