Avrilka #6301 14 октября 2015 Я так и не понял откуда этот долбоеб на омнике высрал дума нилса, ну да хуй с ним. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6302 14 октября 2015 ОБОГНАЛ ФИНТА ЛОХА ЕБУЧЕГО ПО ПОСТАМСОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ Я так и не понял откуда этот долбоеб на омнике высрал дума нилса, ну да хуй с ним.я опечаталсяимел ввиду баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6304 14 октября 2015 хорошая попыткано иди на хуй, ты фурион я фурион ты пак, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6305 14 октября 2015 все мирные делают такаврилка аврилка убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6306 14 октября 2015 кабал го заканчивать заипалУбей грамчека, умоляю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6307 14 октября 2015 пальма кого седня наикса или возможного дума нильсаи почему ты аврилке веришьгсч нилс пиротомуш аврилка выглядит лучше нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6308 14 октября 2015 кабал го заканчивать заипалУбей грамчека, умоляю.а ты мне шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6309 14 октября 2015 Кароче у меня есть время косарь полутать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6310 14 октября 2015 кабал го заканчивать заипалУбей грамчека, умоляю.а ты мне шо?А я в шифт не буду уходить до конца игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6311 14 октября 2015 502 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6312 14 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6313 14 октября 2015 итогонилс вскрылся пакомв него контрвскрылся аврил а потом подъехал росохеч с маячками и тоже вскрылся пакомя забыл, нилс и аврил были с маячками, или просто такие с нисхуя паки?томуш маяк от росохана хотя бы есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6314 14 октября 2015 Пенсию зажала чтоли? итогонилс вскрылся пакомв него контрвскрылся аврил а потом подъехал росохеч с маячками и тоже вскрылся пакомя забыл, нилс и аврил были с маячками, или просто такие с нисхуя паки?томуш маяк от росохана хотя бы есть ты можешь спасти россоху сейчас?хули ты вобще блятьтам осталось 5 злоролей на 6 человек и ты один из 6поясни мне почему ты не должен отлетать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6315 14 октября 2015 кабал го заканчивать заипалУбей грамчека, умоляю.а ты мне шо?А я в шифт не буду уходить до конца игры.говно оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6316 14 октября 2015 У аврилки неопровержимые основания поместить хикару 3-й к варо и лионелю Это самый главный довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6317 14 октября 2015 кабал го заканчивать заипалУбей грамчека, умоляю.а ты мне шо?А я в шифт не буду уходить до конца игры.говно офферНу значит не убивай его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6318 14 октября 2015 пальма кого седня наикса или возможного дума нильсаи почему ты аврилке веришьгсч нилс пиротомуш аврилка выглядит лучше нилсаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6319 14 октября 2015 У аврилки неопровержимые основания поместить хикару 3-й к варо и лионелю Это самый главный доводя кстати проебал эточё там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6320 14 октября 2015 пальма кого седня наикса или возможного дума нильсаи почему ты аврилке веришьгсч нилс пиротомуш аврилка выглядит лучше нилсавот так фейспалм и проигрывает в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение