OMGVERYLONGNAME #6381 14 октября 2015 во сколько кабалка пики написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6382 14 октября 2015 слыш манафест а нахуй нам хексить фуру?тебя он не ебнетя умру пиро умретопасность это морф и омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6383 14 октября 2015 слыш манафест а нахуй нам хексить фуру?тебя он не ебнетя умру пиро умретопасность это морф и омникроссоха, не ссы и не паникуй я знаю шо нада делать в этай катуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6384 14 октября 2015 Он написал в понедельник пики, то есть аврилка пикал в понедельник, а я пикал пака в вск и он уже был занят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6385 14 октября 2015 ну вот вам вскрытый староста фурион говорит, что я пак, аврилка не пакголосуйте в аврилку уже и погнали ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6386 14 октября 2015 слыш манафест а нахуй нам хексить фуру?тебя он не ебнетя умру пиро умретопасность это морф и омникроссоха, не ссы и не паникуй я знаю шо нада делать в этай катулеа мне че делать?(я не баланар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6387 14 октября 2015 ну вот вам вскрытый староста фурион говорит, что я пак, аврилка не пакголосуйте в аврилку уже и погнали ночьпочему не в пироты уебан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6388 14 октября 2015 Он написал в понедельник пики, то есть аврилка пикал в понедельник, а я пикал пака в вск и он уже был занятесли этому уебану не дадут молнию то предлагаю всем нормальным людям самим выложить лички TheN1Ls и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6389 14 октября 2015 Ничего не знаю что ты там пикал в воскресенье, я просто отправлял предварительный пик пака, но окончательно я его пикнул в 6 часов вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6390 14 октября 2015 за что молнию, ты тупой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6391 14 октября 2015 Лонг ты не рофлишь? просто Нильс ваще не похож на пака, он тупо афк сидит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6392 14 октября 2015 ну тогда лан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6393 14 октября 2015 это слишком даунское палево даже для аврилаособенно после того как лонг сам первый сказал когда примерно он пикал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6394 14 октября 2015 кабалка дай молниюэто обсуждение личек TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6395 14 октября 2015 вобще я пикнул фуру из-за манафеста и жаредка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6396 14 октября 2015 ну вот вам вскрытый староста фурион говорит, что я пак, аврилка не пакголосуйте в аврилку уже и погнали ночьпочему не в пироты уебан?чтобы не сомневались в аврилке потом никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6397 14 октября 2015 всё нильсотъебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6399 14 октября 2015 пиздануться прихожу в топик а тут уже и нильс пак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6400 14 октября 2015 у нас живо 4.5 актива, сделайте что-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение