Avrilka #6401 14 октября 2015 когда леха разобрался кто пак а кто мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6403 14 октября 2015 А почему лонга просят кого-то килл если он уже вроде писал что потратил килл в кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6404 14 октября 2015 (изменено) в пизду вас нормально бацаете конфе пиро, дум может захавать фуриона и получить его пассивку, если я его хексану (по логике) Изменено 14 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6405 14 октября 2015 убить россоху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6406 14 октября 2015 у нас есть мафия россоха и мафия пирочто вас не устраивает собственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6407 14 октября 2015 пиздануться прихожу в топик а тут уже и нильс пак сдарова жумонгболд нилс нилс болди обратно в закат плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6408 14 октября 2015 А почему лонга просят кого-то килл если он уже вроде писал что потратил килл в кого-тоу меня кил всегда есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6410 14 октября 2015 пиздануться прихожу в топик а тут уже и нильс пак сдарова жумонгболд нилс нилс болди обратно в закат плзсори но нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6411 14 октября 2015 ну ок, тогда просто в закат сьеби даже не пытайся разобраться в ситуацииу тебя не получится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6412 14 октября 2015 манафестик ты всё-равно тоже проебёшьхз чё ты хвост распушил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6413 14 октября 2015 это и характеризует тебя как игрока у тебя единственное что на уме это победа мерзость пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6414 14 октября 2015 в смысле, а какая у тебя великая цель сейчас? ты бы без лобзика даже 50% мувов не сделал бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6415 14 октября 2015 А почему лонга просят кого-то килл если он уже вроде писал что потратил килл в кого-тоу меня кил всегда естьлолипать ты сильный ну так го фейс блочит маню, а фура киляет того же пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6416 14 октября 2015 А почему лонга просят кого-то килл если он уже вроде писал что потратил килл в кого-тоу меня кил всегда естьлолипать ты сильный ну так го фейс блочит маню, а фура киляет того же пиро Если наикс убил игрока ночью любым киллом, он получает сейв на эту же ночь от ночных убийств. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6417 14 октября 2015 Так играть и надо на победку, но когда в топане две вскрытые мафии из разных конф и неубиваемый пока что нейтрал с втф абилками - нихуя не ок. Повторяется истории той самой диаблы. Вот в готеме играли норм посоны, не вскрывались, не палились, друг друга не пиздили, а тут... тут пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6418 14 октября 2015 ну типо я не знаю почему вы решили не пенить наикса и думаете что нильс баланарпросто если всплывёт что это восьмой уровень аврилки то пиздос мжам ну кароче всё под ответственность фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6419 14 октября 2015 у нас есть мафия россоха и мафия пирочто вас не устраивает собственнотем что нам было бы неплохо пиздануть баланара седняа пиро не баланар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6420 14 октября 2015 Слушай, ты мешок? Мешок, тебе актив говорит: "делай так, а вот эдак не делай". В чем проблема просто послушать актива мж, которому ты веришь и попытаться блять прочесть топан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение