kabalka #6421 14 октября 2015 Ещё один пост про баны, пики и прочее говно и я хуярю молнии без задержки, вообще по всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6422 14 октября 2015 манафест не ведись на его ловушки для агранадо думать чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6423 14 октября 2015 Ещё один пост про баны, пики и прочее говно и я хуярю молнии без задержки, вообще по всем.Молнию дотсу выпиши уже, у него в 2 раза меньше постов, чем у тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6424 14 октября 2015 Слушай, ты мешок? Мешок, тебе актив говорит: "делай так, а вот эдак не делай". В чем проблема просто послушать актива мж, которому ты веришь и попытаться блять прочесть топан?это мне штоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6425 14 октября 2015 кабалка батрайдер, напалмом собирается выжигать нахуй всех минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6427 14 октября 2015 в смысле, а какая у тебя великая цель сейчас? ты бы без лобзика даже 50% мувов не сделал бы просто чтобы ты знал, лобзик по сути не сильно влиял на написание лички, можешь потом у него спросить в любом случае это было последнее моё сообщение к тебе, потому шо продолжать читать твою мерзость это просто невозможно есть тип людей, которые просто сами по себе ведут себя как уёбки а есть такие как ты и отарик, люди, которые якобы нормально и по-человески ведут себя в большинстве случаев, но когда дело касается их личных интересов, то они готовы обрызгать своим говном всё вокруг но получить желаемое не знаю как ты живёшь в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6428 14 октября 2015 смотрите он молнию просит неизвестному игроку, разве это актив?если так мжа сольет мы и проебать можемкидайте в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6429 14 октября 2015 где пиро 322 yoloебало закрыл свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6430 14 октября 2015 А почему лонга просят кого-то килл если он уже вроде писал что потратил килл в кого-тоу меня кил всегда естьлолипать ты сильный ну так го фейс блочит маню, а фура киляет того же пиро Если наикс убил игрока ночью любым киллом, он получает сейв на эту же ночь от ночных убийств.блять, как все сложно на этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6431 14 октября 2015 смотрите он молнию просит неизвестному игроку, разве это актив?если так мжа сольет мы и проебать можемкидайте в аврилкуесли ты пакто ты очень плохой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6432 14 октября 2015 в смысле, а какая у тебя великая цель сейчас? ты бы без лобзика даже 50% мувов не сделал бы просто чтобы ты знал, лобзик по сути не сильно влиял на написание лички, можешь потом у него спросить в любом случае это было последнее моё сообщение к тебе, потому шо продолжать читать твою мерзость это просто невозможно есть тип людей, которые просто сами по себе ведут себя как уёбки а есть такие как ты и отарик, люди, которые якобы нормально и по-человески ведут себя в большинстве случаев, но когда дело касается их личных интересов, то они готовы обрызгать своим говном всё вокруг но получить желаемое не знаю как ты живёшь в реальной жизниты чо, писна линялая, забыл кто свет в будку дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6433 14 октября 2015 (изменено) Слушай, ты мешок? Мешок, тебе актив говорит: "делай так, а вот эдак не делай". В чем проблема просто послушать актива мж, которому ты веришь и попытаться блять прочесть топан?это мне штоль? Ты не хочешь кидать в мафию нилса - не кидай, мне поебать. Но он допкиллер, который может сделать -2 ночью.А тот пост грамчеку. Изменено 14 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6434 14 октября 2015 смотрите он молнию просит неизвестному игроку, разве это актив?если так мжа сольет мы и проебать можемкидайте в аврилкуесли ты пакто ты очень плохой игрокзато у меня голоса на мафии и не я солью эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6435 14 октября 2015 го фастночь пока фейса нету даунвыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6436 14 октября 2015 смотрите он молнию просит неизвестному игроку, разве это актив?если так мжа сольет мы и проебать можемкидайте в аврилкуесли ты пакто ты очень плохой игрокзато у меня голоса на мафии и не я солью эту игруфейспалм, крайлес, барарум и яактив мж, мж, мж, актив мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6437 14 октября 2015 го фастночь пока пиро нет даунвыы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6439 14 октября 2015 манафест не ведись на его ловушки для агранадо думать чё делатьда мне то похуй и я просто наслаждаюсь игрой а потом приходит такое чувырло и ацй а блять пошёл он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6440 14 октября 2015 ору с манафестика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение