OMGVERYLONGNAME #6461 14 октября 2015 ну тогда я морффейспалм пакнайс диксана ёбнул красава Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6462 14 октября 2015 росха все норм основной вопрос был про лвл хекса,но погожи позже еще будетВот вы лохи, координации с приватных записок не хватило, перебили друг друга, и щас пытаются скоординироватсья. ну тогда я морффейспалм пакнайс диксана ёбнулкрасаваспсдавно хател Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6463 14 октября 2015 смотрите как пиро и аврил левелятся будто не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6464 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6465 14 октября 2015 пиро, вы там разберётесь чё делать? я бы если честно не хотел говорить, что я буду делать, чтобы максимально увеличить сложность для активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6466 14 октября 2015 смотрите как пиро и аврил левелятся будто не вместе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6467 14 октября 2015 наверное в конфах щас умственная работа кипиту активов очко жим-жим а ты такой сидишь на осле с покерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6468 14 октября 2015 наверное в конфах щас умственная работа кипиту активов очко жим-жим а ты такой сидишь на осле с покерфейсом сижу вот такой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6469 14 октября 2015 пиро, вы там разберётесь чё делать? я бы если честно не хотел говорить, что я буду делать, чтобы максимально увеличить сложность для активовда вроде пока не говори, ща, думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6470 14 октября 2015 наверное в конфах щас умственная работа кипиту активов очко жим-жим а ты такой сидишь на осле с покерфейсом хаа я уже гсч кручу ни знаю а чом ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6472 14 октября 2015 в пизду вас нормально бацаете конфе пиро, дум может захавать фуриона и получить его пассивку, если я его хексану (по логике)отражение, дум схавает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6474 14 октября 2015 А ХОТЯ НЕ ОТРАЗИТ, ВЕДЬ ЭТО КОГДА ДУМ ИДЕТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6475 14 октября 2015 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6476 14 октября 2015 в пизду вас нормально бацаете конфе пиро, дум может захавать фуриона и получить его пассивку, если я его хексану (по логике)отражение, дум схавает себяя прост написал как один из вариантов омник всё отражать заебёца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6477 14 октября 2015 Слушай, ты мешок? Мешок, тебе актив говорит: "делай так, а вот эдак не делай". В чем проблема просто послушать актива мж, которому ты веришь и попытаться блять прочесть топан?это мне штоль? Ты не хочешь кидать в мафию нилса - не кидай, мне поебать. Но он допкиллер, который может сделать -2 ночью.А тот пост грамчеку.ну лана то вдруг ты считаешь, что я тебе верю фейспалм вскрылся пакомпиро вскрылся омникомлонг вскрылся фуриономграмчек вскрылся омникомаврил вскрылся пакомнильс вскрылся паком где ракую?бляяять венга чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6478 14 октября 2015 А что если дум сьест крипа в котором сидит найкс???? ЖУМОНГ ТЫ ВЕНГА И НЕ КОНТРВСКРЫЛАСЬ В МАФИЮ???? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6479 14 октября 2015 а что если в сетосе не будет инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6480 14 октября 2015 Тока не говорите шо Жумонг там с серьезным ебалом это написала, кто кем вскрылся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение