Lionell #6482 14 октября 2015 Я венга две ночи фармил на свап, в третью свапался с дотсом - все абилки ушли в невов четвертую сравнил Манафеста и мудака года - сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6483 14 октября 2015 Чего изволите? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6484 14 октября 2015 (соре маня это прост для рофла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6485 14 октября 2015 (изменено) Я венга две ночи фармил на свап, в третью свапался с дотсом - все абилки ушли в невов четвертую сравнил Манафеста и мудака года - сошлось :lolpray: как хорошо когда ты не омник и не надо думать над хилами и репелами :lolpray: Изменено 14 октября 2015 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6486 14 октября 2015 Я венга две ночи фармил на свап, в третью свапался с дотсом - все абилки ушли в невов четвертую сравнил Манафеста и мудака года - сошлосьразбил мне сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6487 14 октября 2015 У нас же там еще павлин актив лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6488 14 октября 2015 если что я тут и чекаю топан, пиро и манафест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6489 14 октября 2015 проблема в том, что дум не может убить фуриона из за инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6490 14 октября 2015 если что я тут и чекаю топан, пиро и манафест.ебало закрыл свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6491 14 октября 2015 проблема в том, что дум не может убить фуриона из за инвулада чё вынадо было попробовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6492 14 октября 2015 Я венга две ночи фармил на свап, в третью свапался с дотсом - все абилки ушли в невов четвертую сравнил Манафеста и мудака года - сошлось :lolpray: как хорошо что ты не омник и не надо думать над хилами и репелами :lolpray: на самом деле я еще и омниксо мной свапался морф, но карта баганула (thank you gaben ) и теперь у меня остались абилки омника и венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6493 14 октября 2015 если что я тут и чекаю топан, пиро и манафест.пока никакую инфу не надо кроме хекса, координацию можнонасчет убить фейса я увидел, но лиг подсчитыает матвин, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6494 14 октября 2015 Если кто не понял, росоха и пиро не вместе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6495 14 октября 2015 лиг прилично насосался Если кто не понял, росоха и пиро не вместе :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6496 14 октября 2015 на самом деле на игре бак ю гоу и сейчас мы вернемся во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6497 14 октября 2015 если что я тут и чекаю топан, пиро и манафест.пока никакую инфу не надо кроме хекса, координацию можнонасчет убить фейса я увидел, но лиг подсчитыает матвин, погодидота :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6498 14 октября 2015 если что я тут и чекаю топан, пиро и манафест.пока никакую инфу не надо кроме хекса, координацию можнонасчет убить фейса я увидел, но лиг подсчитыает матвин, погодидота :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6499 14 октября 2015 давайтеу вас математик и программист в одной конфедавно пора было матвин высчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6500 14 октября 2015 блятам матвин у пацановго пиро выгонять, шёл он нахер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение