TheN1Ls #6501 14 октября 2015 чё там считатьсейчас уже будет матвин, когда меня сольютактеры у которых еще нет оскаров блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6502 14 октября 2015 го пиро выгонять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6503 14 октября 2015 (изменено) о короче, манафест росоха, можно координировать по буквам в записках, мол идете к игроку, ник которого "начинается на 5 букву в вашей записке" (это рандом пример), манафест просто говорит куда, но не говорит, что будет делать, если букв не хватает, то отсчитай от той, что надо, а я передам второй конфе по их запискего Изменено 14 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6504 14 октября 2015 если что я тут и чекаю топан, пиро и манафест.пока никакую инфу не надо кроме хекса, координацию можнонасчет убить фейса я увидел, но лиг подсчитыает матвин, погодидота :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6505 14 октября 2015 Разъебать конфу матвинщиков теперь дело чести минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6506 14 октября 2015 в прошлый раз же сработало, вы же поняли нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6507 14 октября 2015 нилс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6508 14 октября 2015 я без шутокнадо пиро выгонять щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6509 14 октября 2015 о короче, манафест росоха, можно координировать по буквам в записках, мол идете к игроку, ник которого начинается на 5 букву в вашей записке, манафест просто говорит куда, но не говорит, что будет делать, если букв не хватает, то отсчитай от той, что надо, а я передам второй конфе по их запискегопоходу я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6510 14 октября 2015 нилс :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6512 14 октября 2015 Сосать раки Матвин пришел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6513 14 октября 2015 ебните им молнии за записки их ебаныечто то на уровне банов и пиков OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6514 14 октября 2015 (изменено) о короче, манафест росоха, можно координировать по буквам в записках, мол идете к игроку, ник которого начинается на 5 букву в вашей записке, манафест просто говорит куда, но не говорит, что будет делать, если букв не хватает, то отсчитай от той, что надо, а я передам второй конфе по их запискегопоходу я тупой ты не понял?ты нам отправил записку, говоришь:Я ПОЙДУ К ИГРОКУ НИК КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НА ПЕРВУЮ БУКВУ МОЕЙ ЗАПИСКИ К ПРИМЕРУ, Я ПЕРЕДАЮ КОНФЕ ИНФУ ПО ИХ ЗАПИСКЕ Изменено 14 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6515 14 октября 2015 охуенный нейтрол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6516 14 октября 2015 голосую за активом фейсом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6517 14 октября 2015 мож вы еще в жопы поебетесь тут ? Mo0nya и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6518 14 октября 2015 Зырьте 2 конфы бомжар не могут выиграть без абузов разнообразной хуеты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6519 14 октября 2015 Зырьте 2 конфы бомжар не могут выиграть без абузов разнообразной хуетытебе то в конфе виднее наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6520 14 октября 2015 когда просчитываешь матвин в помойке-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение