gandzik #6521 14 октября 2015 Зырьте 2 конфы бомжар не могут выиграть без абузов разнообразной хуетытебе то в конфе виднее наверноТы вскрываться то будешь? По венге, ты актив минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6522 14 октября 2015 когда просчитываешь матвин в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6523 14 октября 2015 о короче, манафест росоха, можно координировать по буквам в записках, мол идете к игроку, ник которого начинается на 5 букву в вашей записке, манафест просто говорит куда, но не говорит, что будет делать, если букв не хватает, то отсчитай от той, что надо, а я передам второй конфе по их запискегопоходу я тупой ты не понял?ты нам отправил записку, говоришь:Я ПОЙДУ К ИГРОКУ НИК КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НА ПЕРВУЮ БУКВУ МОЕЙ ЗАПИСКИ К ПРИМЕРУ, Я ПЕРЕДАЮ КОНФЕ ИНФУ ПО ИХ ЗАПИСКЕда ты прост не по русски написал и такое делать, это уже реально грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6524 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6525 14 октября 2015 кто в жопы ебаться пойдет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6526 14 октября 2015 кто в жопы ебаться пойдет?сори мы с Палычем и Камиллой тут не вынимая 3ю ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6528 14 октября 2015 и такое делать, это уже реально грязьГрязь началась, когда только началась координация между двумя конфами и нейтралом. И это выглядит хуже, чем в той диабле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6529 14 октября 2015 кто в жопы ебаться пойдет?сори мы с Палычем и Камиллой тут не вынимая 3ю ночь уже я то думаю чё-там сверху крики доносятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6530 14 октября 2015 Пойдет давать в Жопу тот игрок, ник которого начинается на пятую букву в записке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6531 14 октября 2015 ну мы пока думаем об минусование роли на первую букву нашей записке (а именно челик на последнюю букву девятого слова)и о минусе челика на вторую букву четвертого слова Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6532 14 октября 2015 и такое делать, это уже реально грязьГрязь началась, когда только началась координация между двумя конфами и нейтралом. И это выглядит хуже, чем в той диабле.сорри но я тут мерзавец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6533 14 октября 2015 Зырьте 2 конфы бомжар не могут выиграть без абузов разнообразной хуетытебе то в конфе виднее наверноТы вскрываться то будешь?По венге, ты активпо какой венге?если бы он реально был венга или у него был бы мой чек, он бы форсил бы эту хуйнюа ты просто пытаешься развести меня на вскрытие активом, жопа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6534 14 октября 2015 и такое делать, это уже реально грязьГрязь началась, когда только началась координация между двумя конфами и нейтралом. И это выглядит хуже, чем в той диабле.знаешь почему? потому что сеттинги с двумя конфами дерьмо собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6535 14 октября 2015 о короче, манафест росоха, можно координировать по буквам в записках, мол идете к игроку, ник которого начинается на 5 букву в вашей записке, манафест просто говорит куда, но не говорит, что будет делать, если букв не хватает, то отсчитай от той, что надо, а я передам второй конфе по их запискегопоходу я тупой ты не понял?ты нам отправил записку, говоришь:Я ПОЙДУ К ИГРОКУ НИК КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НА ПЕРВУЮ БУКВУ МОЕЙ ЗАПИСКИ К ПРИМЕРУ, Я ПЕРЕДАЮ КОНФЕ ИНФУ ПО ИХ ЗАПИСКЕда ты прост не по русски написал и такое делать, это уже реально грязьдумаешь? ну бля не запрещено хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6536 14 октября 2015 ну мы пока думаем об минусование роли на первую букву нашей записке (а именно челик на последнюю букву девятого слова)и о минусе челика на вторую букву четвертого слова сукаахахаххаахахахя щас в голос заорал с этой херни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6537 14 октября 2015 нилс пиро дотс окрошка россоха + лиманель/хекка(наверное 2й)закрывайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6538 14 октября 2015 о короче, манафест росоха, можно координировать по буквам в записках, мол идете к игроку, ник которого начинается на 5 букву в вашей записке, манафест просто говорит куда, но не говорит, что будет делать, если букв не хватает, то отсчитай от той, что надо, а я передам второй конфе по их запискегопоходу я тупой ты не понял?ты нам отправил записку, говоришь:Я ПОЙДУ К ИГРОКУ НИК КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НА ПЕРВУЮ БУКВУ МОЕЙ ЗАПИСКИ К ПРИМЕРУ, Я ПЕРЕДАЮ КОНФЕ ИНФУ ПО ИХ ЗАПИСКЕда ты прост не по русски написал и такое делать, это уже реально грязьдумаешь? ну бля не запрещено хзну я бы не стал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6540 14 октября 2015 и такое делать, это уже реально грязьГрязь началась, когда только началась координация между двумя конфами и нейтралом. И это выглядит хуже, чем в той диабле.знаешь почему? потому что сеттинги с двумя конфами дерьмо собачьеНет, сеттинги с двумя конфами норм, но когда они вскрываются и пытаются скоординироваться - хуйня и рак. Особенно в дотке. Но если есть желание так побеждать, то вперед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение