Gram4eg #6541 14 октября 2015 нилс пиро дотс окрошка россоха + лиманель/хекка(наверное 2й)закрывайтено есть чек хекки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6542 14 октября 2015 и такое делать, это уже реально грязьГрязь началась, когда только началась координация между двумя конфами и нейтралом. И это выглядит хуже, чем в той диабле.знаешь почему? потому что сеттинги с двумя конфами дерьмо собачьеНет, сеттинги с двумя конфами норм, но когда они вскрываются и пытаются скоординироваться - хуйня и рак. Особенно в дотке. Но если есть желание так побеждать, то вперед.я думал ты норм поц аврелыч... та я то офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6543 14 октября 2015 я мж без роликто этого не понимает - у того проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6544 14 октября 2015 нилс пиро дотс окрошка россоха + лиманель/хекка(наверное 2й)закрывайтено есть чек хекки мжон был мж в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6545 14 октября 2015 я мж без роликто этого не понимает - у того проблемы с восприятием реальноститы кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6546 14 октября 2015 нилс пиро дотс окрошка россоха + лиманель/хекка(наверное 2й)закрывайтено есть чек хекки мжон был мж в первую ночьа точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6547 14 октября 2015 нилс пиро дотс окрошка россоха + лиманель/хекка(наверное 2й)закрывайтено есть чек хекки мжтам инвайт был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6548 14 октября 2015 НЕ ЗАПРЕЩЕНО ХЗ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6549 14 октября 2015 Зато Лиг хотел дотку поиграть год уже :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6550 14 октября 2015 Зато Лиг хотел дотку поиграть год уже :pray: :pray:я ему написал ещё в реге, шо он ненасытный всё просит добавки НУ ТЕПЕРЬ ТО Я ЕВО ТОЧНА НАКАРМИЛ))) :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6552 14 октября 2015 вы уебки уже все скоординировалине будут онисосите хуй жумонг отхилит ваше дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6553 14 октября 2015 Хорошо, что Диксон афк, а во второй конфе нет Лонга, а то тут щас бы всех матерей обоссали и уже матвин поделили в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6555 14 октября 2015 ебать тогда давайте лонуг молнию за разщговоры про лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6556 14 октября 2015 Хорошо, что Диксон афк, а во второй конфе нет Лонга, а то тут щас бы всех матерей обоссали и уже матвин поделили в топане :lol: я бы сдох в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6557 14 октября 2015 Забавно как грамчик пытается кого-то убедить, что Жумонг это омникогда на самом деле омни это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6558 14 октября 2015 Забавно как грамчик пытается кого-то убедить, что Жумонг это омникогда на самом деле омни это яэй, курица, дагер мне принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6559 14 октября 2015 ебать тогда давайте лонуг молнию за разщговоры про личкихывахыхвахы гариш сучяра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6560 14 октября 2015 фейсыч че там по балансу пиро и нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение