PIRO48 #6562 14 октября 2015 лиг говорит что так на исусе делал и ничего такого тут нет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6563 14 октября 2015 фейсыч че там по балансу пиро и нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6564 14 октября 2015 Зырьте 2 конфы бомжар не могут выиграть без абузов разнообразной хуетытебе то в конфе виднее наверноТы вскрываться то будешь?По венге, ты активпо какой венге?если бы он реально был венга или у него был бы мой чек, он бы форсил бы эту хуйнюа ты просто пытаешься развести меня на вскрытие активом, жопа мафиозная Посмотри у муни в постах вскрытие его венгой и его чеки) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6565 14 октября 2015 лиг говорит что так на исусе делал и ничего такого тут нет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6566 14 октября 2015 лиг говорит, что он так статус получил после игры на исусея помню в зале славы мур получил маячки от всей конфы по записке и вскрыл ихче тут такого парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6567 14 октября 2015 лиг говорит что так на исусе делал и ничего такого тут нетда всегда так было шо две конфы координировались в топике хотя идею с записками я тоже не одобряю лучше забейте, главное шо бы не воняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6568 14 октября 2015 лиг говорит что так на исусе делал и ничего такого тут нетОн на этой имбе координировал в записках, не в топике, не вскрываясь в топике. Вся координация была именно в записках.И эту имбу пофиксили сразу же в некст игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6569 14 октября 2015 лиг говорит, что он так статус получил после игры на исусея помню в зале славы мур получил маячки от всей конфы по записке и вскрыл ихче тут такого парни?просто дауны лицемерные кто не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6570 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6571 14 октября 2015 Мой гвардеец доложи апстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6573 14 октября 2015 ну считайте что я написал записку пиреа ответ от его так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6574 14 октября 2015 так-то я на Исусе круче отбацал, чем нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6575 14 октября 2015 росоха баланар апнутый?вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6576 14 октября 2015 Мой гвардеец доложи апстановкуговорят что координировать по буквам в записке гнилолиг так не считаетнужно мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6578 14 октября 2015 лионель зе тру жизуш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6579 14 октября 2015 Вы канеш можете делать все, что угодно. Пиро щас вообще выглядит так, будто у топика разрешения спрашивает. Пиздец. Нравится побеждать такой хуйней - вперед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6580 14 октября 2015 а стой меня же не былоузнай Вы канеш можете делать все, что угодно. Пиро щас вообще выглядит так, будто у топика разрешения спрашивает. Пиздец. Нравится побеждать такой хуйней - вперед.да если б злороль манафест был бы непротив я б продолжал быа так может стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение