Hekkoo #6701 14 октября 2015 Там ета пацантре с матемшей тока не проебитеИ ниадавайте никаму пабеды, только мы ие дастойны а не фидаки спалившыыса на жаредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6703 14 октября 2015 Там ета пацантре с матемшей тока не проебитеИ ниадавайте никаму пабеды, только мы ие дастойны а не фидаки спалившыыса на жаредкебольна бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6704 14 октября 2015 Бля, пасаны, нашел абуз.Можно лайкнуть пост, а когда лайки пропадут, дизлайкаешь пост и у тебя +1 лайк. Mo0nya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6705 14 октября 2015 Давайте ночью все ебанем па пакам и найдем настаящева (один в шифт уйдет)А ща выганим пиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6706 14 октября 2015 короче, я в эту ночь хиляю себя и венгуа дальше мне пакс-покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6707 14 октября 2015 Ну шо тутЯ дома еееее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6708 14 октября 2015 это моя последняя игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6709 14 октября 2015 короче, я в эту ночь хиляю себя и венгуа дальше мне пакс-поксты хател сказать шо ботл несеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6710 14 октября 2015 это моя последняя игра в мафию :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6711 14 октября 2015 это моя последняя игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6712 14 октября 2015 пиздос вы гнилые зачем пацана так хейтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6713 14 октября 2015 ваще-т в разделе никто никого не хейтит и ничто за пределы игры не уйдёт)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6714 14 октября 2015 До чего челавека довели подлые мафиозиНо перед прощанием я должен спраситьПисю будеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6715 14 октября 2015 Теперь меня ни с кем не спутают, ееее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6716 14 октября 2015 ваще-т в разделе никто никого не хейтит и ничто за пределы игры не уйдёт)) :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6718 14 октября 2015 короче, я в эту ночь хиляю себя и венгуа дальше мне пакс-поксты хател сказать шо ботл несеж?ботлы теперь Жума носит ну всё аврилыч песда теберепел на Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6719 14 октября 2015 ваще-т в разделе никто никого не хейтит и ничто за пределы игры не уйдёт)) :lolpray: :lolpray:проголосуешь как топ мж и топ рофлера братан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение