OMGVERYLONGNAME #6721 14 октября 2015 у меня пробивание рипиловты чё Дедшот? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6722 14 октября 2015 ваще-т в разделе никто никого не хейтит и ничто за пределы игры не уйдёт))я твой рот ебал и ты ваще конченый хуесосв пределах игры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6723 14 октября 2015 ваще-т в разделе никто никого не хейтит и ничто за пределы игры не уйдёт))я твой рот ебал и ты ваще конченый хуесосв пределах игры офк да ничё пидорас ебаныйпосле игры всё забудется) давайте закончим, поздравим нас с победой и разойдёмся, заебало уже ждать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6724 14 октября 2015 слыш фейсыч хочешь сделаю кил по заказу ты тут самый нормальный парень каво убить хочиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6725 14 октября 2015 ну всё аврилыч песда тебе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6726 14 октября 2015 короче мы убьем фейса, как просила вторая конфаостальная координация не сообо смысла имеетвсе равно некоторые будут отхилены. а некоторые нети даже если фейс будет отхилен, или мы заблочены, то ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6727 14 октября 2015 короче мы убьем фейса, как просила вторая конфаостальная координация не сообо смысла имеетвсе равно некоторые будут отхилены. а некоторые нети даже если фейс будет отхилен, или мы заблочены, то ничего страшногоничаго страшнаго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6728 14 октября 2015 ну всё аврилыч песда тебе ебало завали, хуйня анимешнаяв пределах игры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6729 14 октября 2015 У меня только один вопросГениальные мирные сыщики тянули дневное шобы мафия начала координацию? :lol: :pray: :pray:но зато сколько постов о гнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6732 14 октября 2015 У меня только один вопросГениальные мирные сыщики тянули дневное шобы мафия начала координацию? :lol: :pray: :pray:но зато сколько постов о гнилику пакич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6733 14 октября 2015 не чего сташногоБЛЯТЬА ХАХАХАХАХАА ЧЬЯ ЭТА ЛЕГЕНДАРНАЯ ФРАЗА КАК Я МОГ ЕЁ ЗАБЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6734 14 октября 2015 не чего сташногоБЛЯТЬА ХАХАХАХАХАА ЧЬЯ ЭТА ЛЕГЕНДАРНАЯ ФРАЗА КАК Я МОГ ЕЁ ЗАБЫТЬпандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6735 14 октября 2015 пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6737 14 октября 2015 Как диля? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6738 14 октября 2015 У меня только один вопросГениальные мирные сыщики тянули дневное шобы мафия начала координацию? :lol: :pray: :pray:но зато сколько постов о гнилику пакичhttp://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/9/94/Puck_kill_05.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6739 14 октября 2015 ну всё аврилыч песда тебе ебало завали, хуйня анимешнаяв пределах игры офкЯ твою мать ебал. В пределах игры офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6740 14 октября 2015 это невозможно анализировать. мафия рулит топаном. хекс той ночью в жумонг и остутствие кила от конфы дума=жумонг из той конфы (возможно дазл, а баланар облажался с угадыванием роли) для алибоса жумы, ибо абилки дазла в принципе шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение