Hekkoo #6941 14 октября 2015 а если я кину двойкувы докинете проста за мной или будете мне моск ебать про инвайты и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6942 14 октября 2015 ганхзик ну почему ты сукка такой мешок блтяьлопану вернул мразья думал мы в одной коалицииа ты меня чек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6943 14 октября 2015 вот кстати можно и в окрошкуон у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6944 14 октября 2015 кароче за фейсом докину, но думаю щас молнию схвачу :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6945 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - 100% мжPavliH - хзHekkoo - мж, инвайт?OMGVERYLONGNAME - фурионgandzik - мжMo0nya - венгаDotsFamFun - хзLiоnell - мж,инвайт?OKPOLLIKA - хзЖУМОНГ - мжFacepalm - морфMANAFEST - рубикпарне среди 3 хз 2 мафии держи правильный список павлина хекка поччему мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6946 14 октября 2015 МУНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ АКТИВ С ЯЙЦАМИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6947 14 октября 2015 ну значит я хеко лионель жумонг могут быть в инвайте :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6948 14 октября 2015 короче не ебите мозги бляьголоса есть? ОКРОШКА ОКРОШКАооо теперь будет кого гноб чуть что KoshkaSobakaQQ - 100% мжPavliH - хзHekkoo - мж, инвайт?OMGVERYLONGNAME - фурионgandzik - мжMo0nya - венгаDotsFamFun - хзLiоnell - мж,инвайт?OKPOLLIKA - хзЖУМОНГ - мжFacepalm - морфMANAFEST - рубикпарне среди 3 хз 2 мафии держи правильный список павлина хекка поччему мж?он прочеканный мной мж и может быть только заинвайченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6949 14 октября 2015 окрохеч, а тебя только мой хекс смущает?))0то, что лион захексил леню и тот потом благополучно вышел из хекса при живой мафии, которая за убийство могла получить лвл - типа окда?))0ну так и с тобой та же история.мож его хотели сожрать баланаром как актива и заблочить хексом (чтоб не засейвился), но не угадали, ибо там был мж ? хуй знаетвот ток я чет онли про себя посты вижу ща) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6950 14 октября 2015 А почему ? Что за вопросДа потому, что я насос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6951 14 октября 2015 жумонг не голосуется седняпочему блятьПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЕЕ ЗАХЕКСИЛИ И ДУМ В ЭТУ НОЧЬ ИНВАЙТИЛ, НАХУЯ ТРАТИТЬ БЛОК+САЙЛЕНС В ЦЕЛЬ КОТОРУЮ ИНВАЙТИШЬ В КОНФУ ЕСЛИ В ИГРЕ 5 АКТИВОВ ? ТЫ МАФИЯ ИЛИ ДЕБ ??? ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК ЭТО САМЫЙ НАХУЙ АУТИСТСКИЙ И НЕРАССМАТРИВАЕМЫЙ И НАИМЕНЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТи нахуй хексить мж а не актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6952 14 октября 2015 а если я кину двойкувы докинете проста за мной или будете мне моск ебать про инвайты и тд?кидай в окрошку ща ещё будем ждатьпока кашан вернётся с магазинадотс уладит дела на раьотежумонг отмодерит чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6953 14 октября 2015 Пусть мафия слушает внимательно Мне если честно пиздец влом думать, да и вообще шо то не напотели на победу Я вижу вашу победу, только при условии, что сегодня не умирает кто-то из вас, а ночью вы делаете все три килла, тогда я юзаю клетку по двоим чилавекам и следующим днём будет перевес злых ролей в один голос, что означает мат вин Но я не знаю насколько мала вероятность подобного стечения обстоятельств, потому что чтобы всё это произошло, мне должны дать заюзать эту клетку, и туда не должен попасть заинвайченный Если убивают сегодня баланара да и любую мафию, то завтра меня выносят на дневном и гг вп так шо молитесь и верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6954 14 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячоквот что это за хуйня, если не мафиозный шифрно стал бы окрошка делать такую палевную хуйню на баланаре я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6955 14 октября 2015 Ганзало Игуаин и Кошан 100% мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6956 14 октября 2015 точно, пошла своих аутистов чекать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6957 14 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячоквот что это за хуйня, если не мафиозный шифрно стал бы окрошка делать такую палевную хуйню на баланаре я хзбля да это же шутка была такая...гипербола, если вы меня понимаете. грустное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6958 14 октября 2015 потная конфа матвинщиков хуевых отлетела фулл составчикомплан минимум выполнентеперь можно и на расслабончике покатать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6959 14 октября 2015 :megapray:ГИПЕРБОРЛАЛАЬА ПКААВАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6960 14 октября 2015 я кароче ноги на стол и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение