gandzik #6961 14 октября 2015 на самом деле на месте фейса я бы докинул за мунейа мы за вамитомуш известно как фейс проводит лейтыа тут типа мунявый зарулил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6962 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - 100% мжgandzik - 100% мжOMGVERYLONGNAME - фурионMo0nya - венгаFacepalm - морфMANAFEST - рубик ЖУМОНГ - мж, инвайт?Liоnell - мж,инвайт? PavliH - хзHekkoo - мж, инвайт? - СХУЯЛИ ЭТО МЖ?DotsFamFun - хзOKPOLLIKA - хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6963 14 октября 2015 чекнула, держу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6964 14 октября 2015 мож вы докидаете за гиперболой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6965 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - 100% мжgandzik - 100% мжOMGVERYLONGNAME - фурионMo0nya - венгаFacepalm - морфMANAFEST - рубик ЖУМОНГ - мж, инвайт?Liоnell - мж,инвайт? PavliH - хзHekkoo - мж, инвайт? - СХУЯЛИ ЭТО МЖ?DotsFamFun - хзOKPOLLIKA - хзты че орешь ? мне еще раз повторить что я чекал его в первую ночь и он мирный был тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6966 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - 100% мжgandzik - 100% мжOMGVERYLONGNAME - фурионMo0nya - венгаFacepalm - морфMANAFEST - рубик ЖУМОНГ - мж, инвайт?Liоnell - мж,инвайт? PavliH - хзHekkoo - мж, инвайт? - СХУЯЛИ ЭТО МЖ?DotsFamFun - хзOKPOLLIKA - хзну ладно я игру не читаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6967 14 октября 2015 ахахаа если хека ваще на баланаре сидитахахааахахаха вот это мы в гамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6968 14 октября 2015 у лонга от близости птсов аж мозг вспотел и выкинул ненужную информацию насчет чека хеккана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6969 14 октября 2015 ещё бы ваши чеки помнить блять KoshkaSobakaQQ - 100% мжgandzik - 100% мжOMGVERYLONGNAME - фурионMo0nya - венгаFacepalm - морфMANAFEST - рубик Hekkoo - мж, инвайт?ЖУМОНГ - мж, инвайт?Liоnell - мж,инвайт? PavliH - хзDotsFamFun - хзOKPOLLIKA - хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6970 14 октября 2015 аврил завещал хеку мжомя верю аврилу ВЫ НАКИДАЕТЕ БЛЯТЬ ХЕККО ТЫ СОБИРАЛСЯ КИДАТЬ ВРОДЕ ТЫ ЧТО МАФИЯ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6971 14 октября 2015 ладно в следующий раз напишу 48 шрифтом на всю страницу 48 строчек чекал хекко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6972 14 октября 2015 почему кошка у вас соточный мж кстатиэт не оффенс, прост я пропустила этот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6973 14 октября 2015 самое тупое, что я в зале пока был, тоже про клетос вспомнил и что манафест сможет им воспользоваться, сделав -1это такой рак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6974 14 октября 2015 почему кошка у вас соточный мж кстатиэт не оффенс, прост я пропустила этот момент я его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6975 14 октября 2015 почему кошка у вас соточный мж кстатиэт не оффенс, прост я пропустила этот момент оффенс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6976 14 октября 2015 А хотя не, идите нахуй я даже ничего предиктить не буду в этом сеттинге просто молитесь что я не попаду в инвайченного (если вообще клетка будет) и что не убьют сегодня мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6977 14 октября 2015 аврил завещал хеку мжомя верю аврилу ВЫ НАКИДАЕТЕ БЛЯТЬ ХЕККО ТЫ СОБИРАЛСЯ КИДАТЬ ВРОДЕ ТЫ ЧТО МАФИЯ????????да я там перечитываю ету 3 и мертвую мафиюи никто нишо пра другова и слова не написалпросто тотал ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6978 14 октября 2015 почему кошка у вас соточный мж кстатиэт не оффенс, прост я пропустила этот момент :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6979 14 октября 2015 а окрошка может быть заинвайченным?там же муня писал что у того рак постов начался как раз с 3 дня почему кошка у вас соточный мж кстатиэт не оффенс, прост я пропустила этот момент :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:харе фейспалмить, нет у меня времени все 300 с хером страниц читать, предупреждала еще в реге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6980 14 октября 2015 аврил завещал хеку мжомя верю аврилу ВЫ НАКИДАЕТЕ БЛЯТЬ ХЕККО ТЫ СОБИРАЛСЯ КИДАТЬ ВРОДЕ ТЫ ЧТО МАФИЯ????????да я там перечитываю ету 3 и мертвую мафиюи никто нишо пра другова и слова не написалпросто тотал ебанутыелианель извини у тебя нет шансав......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение