Lionell #6981 14 октября 2015 а го манафесту победу отдадим ну не конфе же из дарка сосеча и окрошки отдавать ахахах TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6982 14 октября 2015 ахахаа если хека ваще на баланаре сидитахахааахахаха вот это мы в гамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6983 14 октября 2015 мож вы докидаете за гиперболой?мож те за щеку накидать, безграмотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6984 14 октября 2015 ахахаа если хека ваще на баланаре сидитахахааахахаха вот это мы в гамнеа вот и растяжечка сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6986 14 октября 2015 а го манафесту победу отдадим ну не конфе же из дарка сосеча и окрошки отдавать ахахахлобзан бует рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6987 14 октября 2015 жалко бон флетчера нет в игре, а то у меня и гифочка была заготовлена бон флетчер: начало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6988 14 октября 2015 мож вы докидаете за гиперболой?мож те за щеку накидать, безграмотный?я загуглил гиперболу в литературном смысле до этого братанэто просто преувеличение, поэтому в твойе ситуацииПОДХОДИТ ТОЛЬКО ЭТА ГИПЕРБОЛА СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6989 14 октября 2015 эх сука) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6990 14 октября 2015 параббола блятьактив сделал свой ходнакидайте там уже голоса шоле и погнали ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6991 14 октября 2015 мож вы докидаете за гиперболой?мож те за щеку накидать, безграмотный?я загуглил гиперболу в литературном смысле до этого братанэто просто преувеличение, поэтому в твойе ситуацииПОДХОДИТ ТОЛЬКО ЭТА ГИПЕРБОЛА СОРИ ну ты понял, я как бы гиперболизировал стандарт маякования в топане в ответ на очевидный маяк от пиро.СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6992 14 октября 2015 хекке не веримкидаем тока за фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6993 14 октября 2015 леха убивает дотсафейс блочит манафеста ночируйте в окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6994 14 октября 2015 нетвсе таки окрошка инвайченый тут походуа мафия среди пальмы лехи и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6995 14 октября 2015 окрошка окрошкабаланары подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6996 14 октября 2015 леха убивает дотсафейс блочит манафеста ночируйте в окрошкуща бы убивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6997 14 октября 2015 моя двойка после фейсовой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6998 14 октября 2015 40 сообщений до жаредкаблять надо поднапрячьсяебаный стыд как же меня бесит када фейс в лейте начинает челемякать и ужика давить вместо того чтобы наканец взять и закеритьокрошка фейс командуй, ты должен преодолеть проклятье лейтадвоечки после твоей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6999 14 октября 2015 нетвсе таки окрошка инвайченый тут походуа мафия среди пальмы лехи и жумонгя лион, хексила сама себя.а у дарка личка афродиты. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7000 14 октября 2015 Ну если щас у Фейса будет блок, то можно ливать а он точно продал душу дьяволу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение