OMGVERYLONGNAME #7021 14 октября 2015 кто делал ету хуйню блтькакие кдахзухазузазхуз а толку от тебя вообще? дал инвул нейтралу, из активных ходов - 1 килспс за пиклучше бы лину пикнул и 4 активов переебалсукаменя вынудили пикнуть фуру, потомуш забрали пака и ебучий жаредок на ебланетвой импакт за игру:дал нейтралу невыгоняемость1 кил4\5 ночей фарма или шо там нахуй вот они - активы дотысосируй тамгде твой импакт за игру, помимо того, что барарум вскрылся венгой и мы его выпизднули фастночью из-за тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7022 14 октября 2015 ой блять :hmpalm: :hmpalm: :trollpalm: :trollpalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7023 14 октября 2015 фейс не выдержал груза ответственности и сбежал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7024 14 октября 2015 а я в него кинул голос окончательный или просил сливать?я охуевал с вас когда у вас есть вскрытый актив а вы кидаете в хз каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7025 14 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7026 14 октября 2015 да и от меня толку в разы большея хоть инвул не дал нейтралу который уже больше вреда нанес нежели вся мафия вместе взятые :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7028 14 октября 2015 конспираторы хуевы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7029 14 октября 2015 да и от меня толку в разы большея хоть инвул не дал нейтралу который уже больше вреда нанес нежели вся мафия вместе взятые :lol: :lol: :lol: я что блять знал, что такая хуйня случится, я первый раз в доте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7030 14 октября 2015 да и от меня толку в разы большея хоть инвул не дал нейтралу который уже больше вреда нанес нежели вся мафия вместе взятые :lol: :lol: :lol: я что блять знал, что такая хуйня случится, я первый раз в дотевай зис факинт рустард ин май тим ХАБЕН ПЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7031 14 октября 2015 да и от меня толку в разы большея хоть инвул не дал нейтралу который уже больше вреда нанес нежели вся мафия вместе взятые :lol: :lol: :lol: я что блять знал, что такая хуйня случится, я первый раз в дотедля таких как ты придумали обучениекляты раки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7032 14 октября 2015 хекко а хули ты выёбываешься ты ещё не откалибровался дажекакой у тебя там левал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7034 14 октября 2015 вообще я венгу пикал чтобы порофлить сдохнуть а потом продолжать рофлить в конфе мафов но шота не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7035 14 октября 2015 окрошка окрошка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7036 14 октября 2015 окрошка окрошка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение