Fint #761 12 октября 2015 т1 цм потма енча трент морфт2 пак дисраптор оракул вр венгавот чет такое советую пикать наверн активамесли ниче не напуталдискасЛобзик, нафига на мафии опять сеттинг обсуждаешьНу дождись пики, лайны расставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #762 12 октября 2015 играю с фейспалмом до 3 дня или вскрытия чекера с мафиозной проверкой вейсахули вы доебались до негосхуяли варо решил что ему роль француза передалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 12 октября 2015 т1 цм потма енча трент морфт2 пак дисраптор оракул вр венгавот чет такое советую пикать наверн активамесли ниче не напуталдискасНу и хуйня пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #764 12 октября 2015 кста если тут есть даун который хочет взять минера и порофлить, то не беритепосмотрите на его суицид, это же пиздец!!!вот раньше было заебись........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #765 12 октября 2015 Так лан завалите ебальники меня с 1го дня как дауны доебыватьФейс/бэдмед отличное дневноеПри чем если бэдмед еще может быть активом, то фейс вряд литы мафия сделал ход в стиле верхейна, это для тебя не свойственноя мафия потому чтоооо ???где твои пояснения вообще братани подчеркнутое тоже будь любезенфинт пустослов - финт мафияПоясняю, твои доебы хуйня, твой голос хуйня, твоя серьезность хуйня, твоя игра хуйняфейсну ты уходишь днем тогдая на протяжении каждой игры кидал ответную единичку в того кто кинет в меняты заквотил мою единичку и кинул в меня хотя все эти игры ты играл со мнойтакой мув от короля мирных жителей - мафиозен, в нем нет логикисейчас ты отказываешься что либо объяснятьотлетай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #766 12 октября 2015 чен гавно и лина авно лига на кол нахуйеще можно подумать насчет диспарпотаНО!я бы хотел чтобы активы пикнули морфа и оракула! у морфа кул абилочки и он может в мж вселиться, а оракул может свапнуть меня с какой нить мафией и я пойду килятьдискасчен гавно дизраптор гавноты охуел на лину выебываться ?ну типа у нее килы которые кончаются это вам мда мда нуа так у нас морф с килом есть и он в сто раз лучше еще салов вроде более менее кстатизабавная ульта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #767 12 октября 2015 ажидание Лина убила 2 мафии с фаерболаПук ультанул в три злоролиЧен засейвил ВСЮ КАРТУ :pray: :pray: :parovozdjan: :metal: :perec: риальнасть Ночью от фаербола Лины умер Чен ВароСори пацаны я шел ставить вард на мид, но меня зомби прагналиАлхимик ОКРОШКА выфармил весь лес и умер когда крипы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #768 12 октября 2015 финт уйдет днем(картинка ваенги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #769 12 октября 2015 т1 цм потма енча трент морфт2 пак дисраптор оракул вр венгавот чет такое советую пикать наверн активамесли ниче не напуталдискасНу и хуйня пиздец.почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 12 октября 2015 чен гавно и лина авно лига на кол нахуйеще можно подумать насчет диспарпотаНО!я бы хотел чтобы активы пикнули морфа и оракула! у морфа кул абилочки и он может в мж вселиться, а оракул может свапнуть меня с какой нить мафией и я пойду килятьдискасчен гавно дизраптор гавноты охуел на лину выебываться ?ну типа у нее килы которые кончаются это вам мда мда нуа так у нас морф с килом есть и он в сто раз лучше еще салов вроде более менее кстатизабавная ультапросто лина это классикаморф да нормаса у оракула вроде ток такбир топчик но он одноразовый поэтому такоеи у венги тоже ее гавнишко все одноразовое поэтому такоепо мне тут только цм обязательный пик, имх у пака тоже сомнительный абилосу вр по сравнению с прошлой каткой овернерфедну короче как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #771 12 октября 2015 не буду отвечать ганзику, потому что мой ответ породит очередной поток цикличных офтопов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 12 октября 2015 лобзян пора оверквоту закрыватьдавай с чистого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #773 12 октября 2015 Так лан завалите ебальники меня с 1го дня как дауны доебыватьФейс/бэдмед отличное дневноеПри чем если бэдмед еще может быть активом, то фейс вряд литы мафия сделал ход в стиле верхейна, это для тебя не свойственноя мафия потому чтоооо ???где твои пояснения вообще братани подчеркнутое тоже будь любезенфинт пустослов - финт мафияПоясняю, твои доебы хуйня, твой голос хуйня, твоя серьезность хуйня, твоя игра хуйняфейсну ты уходишь днем тогдая на протяжении каждой игры кидал ответную единичку в того кто кинет в меняты заквотил мою единичку и кинул в меня хотя все эти игры ты играл со мнойтакой мув от короля мирных жителей - мафиозен, в нем нет логикисейчас ты отказываешься что либо объяснятьотлетай теперьПрям как Дихан в прошлой с кучей голосами на себе говорил что я отлетаю То что ты пишешь - хуйня мафиозная, это очевидно, ты ищешь к чеиу доебаться, но разберем что ты написал"ты заквотил мою единичку и кинул в меня хотя все эти игры ты играл со мной"Пиздабол, а пиздит кто? Мафиябля хекан забайтил единичку и испортил задумку на игруфейсЯ заквотил мафиозный пост и кинул в тебя Что то про короля мирных жителей включает, самому не смешно пытаться таким способом выкрутиться Короче фейс мафия, дальше ждем пики и можно ночировать На самом деле пиздец смешно, что когда мафию прижимаешь, они во мне видят удобную цель и начинают говнопричины моей мафиозности искать, из игры в игру работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #774 12 октября 2015 помню как затащил прошлую игру на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #775 12 октября 2015 можно взятьцмкулинузевсаченамарфаогр магаи за 1 ночь уебать 5 мжей и посадить в клетку одного!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 12 октября 2015 помню как затащил прошлую игру на морфе Эй, Нилс, поддерживай в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #777 12 октября 2015 damn son хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #778 12 октября 2015 можно взятьцмкулинузевсаченамарфаогр магаи за 1 ночь уебать 5 мжей и посадить в клетку одного!!а еще трипл кил баланара, шадоу демон в астарл двоих и обычные килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 12 октября 2015 Не пикаешь лину\не пикаешь на рандоме - даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 12 октября 2015 Вы че пики до прихода лобзика не могли обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение