Facepalm #781 12 октября 2015 @Fint, ты пишешь что мои голоса хуйня что моя игра хуйня, но квотишь один пост который по-твоему мафиозный, но тут я тебе говорю что твои доебы хуйня (ну ты ж мне так отвечаешь хуле я не могу) и говорю что ты мафия из-за неадекватности подозренийя собирался кинуть в диксона двойку, хекко кидает в меня просто так единичку, я отвечаю ему единичкой хуле я должен терпеть такую хуету ?ну давай поясни, что же в этом посте мафиозного(допустим про квоту голоса я тебя спутал с аврилом но это сильно дела не меняет момент то тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #782 12 октября 2015 не могли, лобзик всегда имбу находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #783 12 октября 2015 помню как затащил прошлую игру на морфе Эй, Нилс, поддерживай в фейса фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #784 12 октября 2015 Вы так пишете про пики активов будто первый раз доту играете :xd:не смешно сука(хотя я и не пишуибо мне похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #785 12 октября 2015 нильс мафия а фейс хз (мж)мафия кинула в хз кого (мжа)а финт одобряетзнач тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #786 12 октября 2015 Нильс шкура финтухи походу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #787 12 октября 2015 если леху убьют ночью, то это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #788 12 октября 2015 если кошана убьют ночью, то это яон меня уже заебал из игры в игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #789 12 октября 2015 Фейс ты мафия, доказывать тебе почему ты мафия у меня нет настроения, сорянОт твоих занудных попыток выкрутиться ты мирнее не станешьТы решил в дихана кинуть 2ку который не пришел еще, потому что ливнул француз, хотя очевидно что это не из за дихана, это не мирная игра явно, тем более не твоя + контраст с прошлыми играми, когда ты был мж, да дохуя чего почему ты черный, мне лень объяснять, я пошел на работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #790 12 октября 2015 из какой блять игры в игруя играю редко епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #791 12 октября 2015 ганзик отлетит ночьюприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #792 12 октября 2015 просто открываешь Готэм, идентично пишет кошан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 12 октября 2015 Лонг пытается сделать вид что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #794 12 октября 2015 просто открываешь Готэм, идентично пишет кошанзначит мжну и зачем убивать мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 12 октября 2015 ганзик отлетит ночьюприятного просмотраЯ это писал ужеИграю с Нильсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #796 12 октября 2015 потомуш ты заебал меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #797 12 октября 2015 морф фармит 1 ночь качает изменение2 ночь чек + сравнение3 ночь сейв/свидак + килл (если нашел мафию) / блок (если не нашел)4 ночь сейв/свидак + блок/килл5 ночь перезаряжается + апает ультдальше если прижмет можно себать к какому нить мжу или кильнутьпомоему охуенно! мафия еще не знает точно че там у него в какой день в арсенале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #798 12 октября 2015 я у тебя мёдом намазан или хули? отъебись блять от меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #799 12 октября 2015 морф фармит 1 ночь качает изменение2 ночь чек + сравнение3 ночь сейв/свидак + килл (если нашел мафию) / блок (если не нашел)4 ночь сейв/свидак + блок/килл5 ночь перезаряжается + апает ультдальше если прижмет можно себать к какому нить мжу или кильнутьпомоему охуенно! мафия еще не знает точно че там у него в какой день в арсеналехватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #800 12 октября 2015 если я умру ночью, то это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение