Lionell #881 12 октября 2015 ЩАС БЫ ПО ПРЕДСТАВЛЯШКАМ В 2045 ПОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #882 12 октября 2015 дарк, ты читал сеттос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #883 12 октября 2015 бля лионель я даже готов простить тебя за ту оскорбительную картинкупапеч прееч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 12 октября 2015 может просто сольем дихана, чтобы не тратить на него ночные абилосы?тоже уважаемый варианттам финт и этот вариант забраковалесли дихан мж, то живет при цмке, а он нам нахуй не нужен финт пока 100% кпд показывает я хзон подозревает меня, я мирный - голоса у него на мирном - не вижу кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #885 12 октября 2015 Лобзик кого банить?я не читал еще мафию абилокща глянуИграю с лобзиком верю лобзику как себе фэйсу и хекану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #886 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 12 октября 2015 Где боковой магазин? Как Габен мне предлагает добивать крипов без топорика в Помойке-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #888 12 октября 2015 Орёл - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #889 12 октября 2015 ' timestamp='1444645973' post='17101105']Пытаюсь реабилитироваться за прошлую двойку в себя на первом дневном.Имхо, по представляшкам лучший гандзик, худший - хеккан.По игре не нравится финт, который сменил своих мафлонов, а теперь говорит, что его устроит фейс или бэдменСтавлю дарка на объяснения фейс, бэдмен, пиро > фейс, бэдмен, диксан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #890 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА?потомуш ты пидар? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #892 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #893 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА?потомуш ты пидар?будто шо то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #894 12 октября 2015 All pls report Facepalmfakin tresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 12 октября 2015 короче мне терь фейс не нравитсяуроды пытаете город а я ему теперь не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #896 12 октября 2015 дарк, ты читал сеттос?вчера вечером. Понял, что дохуя абилок, в которых черт ногу сломит. Как модеру полигона интересно было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #897 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #898 12 октября 2015 дарк думает, что сеттинг по этой игре находится тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #899 12 октября 2015 сиуация как в шахматаху финта как будто первый ход, а фейс всегда отвечает с опозданием, что выглядит НЕ ОЧтипо рофлов про дихана, анализа про цмкупошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #900 12 октября 2015 фяфяфяфя из доты в доту пацаны анализируют чё лучше пикнуть, каво чиво забанить, как пахадить, и всегда пикаются лины минёры зевсы фуры НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение