OMGVERYLONGNAME #902 12 октября 2015 All pls report Facepalmfakin tresh :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #903 12 октября 2015 дарк думает, что сеттинг по этой игре находится туттонко( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #904 12 октября 2015 можно еще росоху слитьплюсуюсын дерьма на Россоха в каждой игреВ КАЖДОЙ ИГРЕ ЗА МЕНЯСПС ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #905 12 октября 2015 кажется лионель на всю игру купил мои голосаибо оя щас на всю хату заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #906 12 октября 2015 можно еще росоху слитьон же 3 поста оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #907 12 октября 2015 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #908 12 октября 2015 можно еще росоху слитьплюсуюсын дерьма на Россоха в каждой игреВ КАЖДОЙ ИГРЕ ЗА МЕНЯСПС ГАБЕНзарiпортiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #909 12 октября 2015 можно еще росоху слитьон же 3 поста оставил13 и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #910 12 октября 2015 у кашана не смешно было, а лианит ебашит как зверь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #911 12 октября 2015 давайте леху сольемну реально этот лимон БЕСИТ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #912 12 октября 2015 фейс, то есть мафия сейчас это финт и можно слить россоху или дихана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #913 12 октября 2015 фейс, то есть мафия сейчас это финт и можно слить россоху или дихана?я уже писал что россоха мафияего тоже можно слитьа дихана я хочу просто так слитьдоеб ради доеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 12 октября 2015 надо под шумок начать вейса гнобитьчтоб "бати" города не доебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #915 12 октября 2015 так, пытаюсь разобраться в твоих мыслях вариант чекнуться первым дневным через цмку тебя не радует? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #916 12 октября 2015 отошел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #917 12 октября 2015 давайте кошана сольём, этот еблан не знает мемасов и выёбывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #918 12 октября 2015 ченными и правильными, так что даже глаз режет, а когда я вижу диксона мж то пишет он не много и сильно сомневается, хз.-Спалился-АХАХАХА БАМБАНУЛА Кошкасобака: ЗА.-Убил формата, вероятность мафиозного левелинга - крайне мала-Кообще очень круто и по-кошкасобаковски бацал всю игру, смешно(наверн смешно, для тех кто знает ваще кто такой бубныч) ролеплеил да и ваще дерзкий-Кул реагировал на все зашкваросы, кул реагировал онлайн в сложных ситуациях типа вскрытия джона-Подозревал сильных игроков на протяжении всей игры(убедительно)-ееееееееееее ПРОТИВ.-Так нихуя дельного по игре и не написал(ну эт я даже хз куда писать в за или против, но у нас пот катка и пишу в против!)-Не имел ни малейшего контакта с мертвой мафоней(формат и хилмс)-Сперва я у него был мафией с лионелем, но после момента когда в топике я стал бессменным ведущим(как якубович и масляков) подмазался под мое крыло Хекко: ЗА.-Удачно засейвил джона выбитой аптечкой, вероятность мафиозного левелинга - крайне мала-Круто и логично все пишет, нет надуманности, есть шутки и похуизм что присуще для него мж-Немного контактировал с мафией форматом-ПОнял мою волну по поводу слива лионеля, подключился к ней и МСТИЛ-Кил моисея в 1 ночь ПРОТИВ.-Не контактировал вообще ни с кем из оставшихся игроков, только косвенна-Не видит мафии вообще ни в ком, играет тока от алиби, забывает про поведение-Чмо пидор рак гавносос и шлепкан майонезный-Анимешник Манафест: ЗА.-Не может быть кремосом, что уже 50% и сегодня его не кик-Ахуенная реакция на вскрытие лионеля-Неплохое для мирного поведение в топике онлайн-Подозревает сильных игроков, что неприсуще для мафии манафеста! ПРОТИВ.-Не имел особых контактов с мертвой мафией(формат и верхейн)-От парочки его постов не тянуло блевать-Манафест Гризли: ЗА.-По словам хекко не может быть кем-то и тоже не уходит сегодня ибо 50%(как и манафест короч)-Не особо мафиозная игра, блокнотик пот и блаблабла ПРОТИВ.-Не контактировал с мертвыми мафами и вообще ни с кем не контактирова блять-Пару раз видел от него позицию шарящего, типо диги мж и набивание алибабы на мирных, хз в за это или в против короч писал всё это говно и читал топик, вторая часть получилась менее продуктивной потому что пришел мраз хека и мне пришлось дописывать в попыхах это, чтоб отважно сражацакороче я до конца верю дауну хекко и хочу чтоб он мне тоже поверил, моежт мои мысли ему помогут ибо топик он судя по всему читал ХУЕВОи кошка, их алиби не обсуждаетсяманафеста и гризли тоже не выгоняем потому что бла блаблану и получается что выбор сейчас межну мной и диксоном, для которого я сейчас резко стал мафией только за одну фразу хеккоа до этава ничто не могло переубедить нашего комисара!короче я буду голосовать в диксона и если хекко решит что я большая мафия после всего что написунил, не удосужится хоть заглянуть в наши посты и подумать и хуйнет в меня, то это он рак а я хаестока я пока из-за всей этой каши ваще не знаю кто с диханам, но судя по всему не кошка и не манафествот мои мысли, думаю если чо пацаны помогут иправить/дополнить!._____. ебать, я таких стен на мж не писал уже с год и если вы решите меня выгнать то найду каждого по айпи и сломаю ногу об унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #919 12 октября 2015 кайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение