KoshkaSobakaQQ #981 12 октября 2015 чо вы письки челемякаете то?у нас по цмке есть охуенный чек на месте финта или фейса, я бы уже сидел с голосом на себе и ждал пика активовсидишь с голосом на себе, а вместо цмки РИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 12 октября 2015 жаль что это дота так бы решил что финт мирный потомуш его кройс который мне не нравится сливаетВеришь нет, как это прочитал тоже самое про тебя и кройса подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #983 12 октября 2015 чо вы письки челемякаете то?у нас по цмке есть охуенный чек на месте финта или фейса, я бы уже сидел с голосом на себе и ждал пика активовмогу предсказать дневное диксон умирает первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #984 12 октября 2015 чо вы письки челемякаете то?у нас по цмке есть охуенный чек на месте финта или фейса, я бы уже сидел с голосом на себе и ждал пика активовсидишь с голосом на себе, а вместо цмки РИКИну это уже новый уровень затрола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 12 октября 2015 Слив Крайлеса поддержу (морально) ибо нельзя быть таким дауном упоротым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #986 12 октября 2015 варо чем докажешь что не маф? или тип ты вычеслял по французу, поэтому тип гнилой и тип не мафно ты вроде не раз говорил что на мафии гнилить норм (можно тип)мж или хуйло ебаное мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #987 12 октября 2015 в итоге пик морф который убьет лобзяна в первую ночь рики бх минер фурион раста приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #988 12 октября 2015 думаю банил бы чета типа некробота/пита/думанаверное некробота или пита все желеорик контрится оракуломпфффффочень хочешь на короле покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #989 12 октября 2015 бать, ты веришь мне? если веришь, то бросай в лига, фейса/бедмада и го ночку а если нет, то тебе песда во всех отношенияхЯ вот щас понял, что у тебя единственного в топане протект от "сын дерьма" ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #990 12 октября 2015 бать, ты веришь мне? если веришь, то бросай в лига, фейса/бедмада и го ночку а если нет, то тебе песда во всех отношенияхЯ вот щас понял, что у тебя единственного в топане протект от "сын дерьма"ахахахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #991 12 октября 2015 я рли не удивлюсь если лобзик главарь конфыкабалка ему спецом главарей хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #993 12 октября 2015 Vengeful SpiritСпособности героя: 2 - Месть - пассивно. Если Венгу выгнали днем, то она мстит своим убийцам даже после смерти. Все способности одноразовы:-может заблочить любого актива на ночь.-может лишить всех кто её убивал голосов на следующий день.-может один раз отправить записку и обоссать матерей тех, кто её выгнал.-если используется любая активка от одного из тех кто её выгонял, то блочатся все активы мж.-если венга успела получить ульт, она может свапнуть уходящего днем мафа на одного из тех кто её сливал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #994 12 октября 2015 жаль что это дота так бы решил что финт мирный потомуш его кройс который мне не нравится сливаетВеришь нет, как это прочитал тоже самое про тебя и кройса подумал нихуя не понялтипа если б это была не дота ты бы подумал что я мирный потому что мой мутный кройс сливает тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #995 12 октября 2015 лайк если зарепортишь лионеля после игры и он улетит на 2 месяца Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 12 октября 2015 Vengeful SpiritСпособности героя: 2 - Месть - пассивно. Если Венгу выгнали днем, то она мстит своим убийцам даже после смерти. Все способности одноразовы:-может заблочить любого актива на ночь.-может лишить всех кто её убивал голосов на следующий день.-может один раз отправить записку и обоссать матерей тех, кто её выгнал.-если используется любая активка от одного из тех кто её выгонял, то блочатся все активы мж.-если венга успела получить ульт, она может свапнуть уходящего днем мафа на одного из тех кто её сливалГерой с 5ю пассивкамимечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 12 октября 2015 жаль что это дота так бы решил что финт мирный потомуш его кройс который мне не нравится сливаетВеришь нет, как это прочитал тоже самое про тебя и кройса подумал нихуя не понялтипа если б это была не дота ты бы подумал что я мирный потому что мой мутный кройс сливает тебя ?Если бы не была бы дота, то ты бы стал ближе к мирному за то что заметил и сказал 1м что кройлес мутно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #998 12 октября 2015 Vengeful SpiritСпособности героя: 2 - Месть - пассивно. Если Венгу выгнали днем, то она мстит своим убийцам даже после смерти. Все способности одноразовы:-может заблочить любого актива на ночь.-может лишить всех кто её убивал голосов на следующий день.-может один раз отправить записку и обоссать матерей тех, кто её выгнал.-если используется любая активка от одного из тех кто её выгонял, то блочатся все активы мж.-если венга успела получить ульт, она может свапнуть уходящего днем мафа на одного из тех кто её сливалвот это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #999 12 октября 2015 ПОЧЕМУ МЖИ ПОД УГРОЗОЙ ТАК БОЯТЬСЯ ЧЕКАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЧМКУ МОЖЕТ И НЕ МЖИ ВЫ ВОВСЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1000 12 октября 2015 варо не игнорируйна вопрос мой атвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение