Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия #285 - Реборн доты.

Рекомендованные сообщения

лионель будешь со мной играть ?

solo only

Поделиться сообщением

вацап завелся с растяжки смотрите как

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кто со мной играть то будет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

x` nen

че мафон чтоль?

почему

Поделиться сообщением

вацап лох мжей найти не может

или вацап лох мжи не видят в нем мжа

Поделиться сообщением

где моя замена алё хлебалка

Поделиться сообщением

пойду полигон чекну

13325375799772.jpg

Поделиться сообщением

здесь неблагодарные сыны в пуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то

1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)

2 я смеюсь что у него так каждую игру

3 он говорит что в прошлой было не так

4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит

5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие

6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл

7 я и фейс указываем крайлесу на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный

8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше

9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился

10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных

Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

вацап лох мжей найти не может

или вацап лох мжи не видят в нем мжа

да я мж стопроцентно, и офк знаю кто тут еще мж.

но мне надо чтобы не то что "Я вот играю с ним" а чтобы по общему согласию хуяк и вычеслять стали.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Спс, кашкан, я чуть не провтыкал афигенный ролеплей

короче, забыли мою представляшку - теперь я лучший в мире

всем здарова

1442139128628.jpg

Лионель.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хикару обычно замечаешь в топике и сразу читаешь её роль

а тут по делу нихуя не выдано

почему?

Поделиться сообщением

скролю пиздец

Поделиться сообщением

я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана

просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт

зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленных

не ебу зачем вообще люди с финтом общаются видимо такие же ебанаты, как и он сам.

зырьте как яредок активизировался как лиг пришел

зырьте как яредок активизировался как лиг пришел

да да я тож подметил этот момент.

бля заебись играешь кошк собак

совпадение

Поделиться сообщением

думаю из убийц бы забанил шд/квопу/вивера

из помощников варлока/даззла ночет хз там все охуенные

эти блять манадрейны кошмары по роли аж тресет

кэжуал какой-то, ваще кто придумал активки ПО РОЛИ

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то

1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)

2 я смеюсь что у него так каждую игру

3 он говорит что в прошлой было не так

4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит

5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие

6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл

7 я и фейс указываем крайлеса на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный

8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше

9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился

10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных

Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет

ты зачем такой сложный прикол придумал

Поделиться сообщением

а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почему

несколько раз

я должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?

вголос с пояснений за лучшего мж :lol:

успокойся хоспаде

вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе

и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока

и ещё скажи, что я неправ

ты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелировать

я ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградировать

Я вроде говорил (а может хз), но первый закон мафии гласит, что чем больше человек орёт при его агитации, тем больше его вероятность оказаться ролью. И эта простая логика в 90% случаев оказывается верной, потому что когда окружающие видят, что кто-то паникует, им только больше кажется, что он мафия (по себе знаю)

По моему мнению именно это прежде всего отличает хорошего игрока на мафии и лошка какого-нить, потому шо хороший игрок будет всегда спокоен и тактичен, обозначая, что ему нет за что волноваться

как-то так

Поделиться сообщением

x` nen

че мафон чтоль?

почему

x` nen

Нравится пока что ток муня и ганзик

Стан 220 грамотные вещи пишет

ясно бб

x` nen

а вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзников

ч тут

ам не дерется

ам сплитпушит

здарова бандюги

здарова лиг

что за игра интеерсно

чт овы несете

мюсли россохера

ну и конечно главная мюсль

я пукнул

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...