Lionell #1181 12 октября 2015 лионель будешь со мной играть ?solo only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1183 12 октября 2015 вацап завелся с растяжки смотрите как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1184 12 октября 2015 кто со мной играть то будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1186 12 октября 2015 вацап лох мжей найти не можетили вацап лох мжи не видят в нем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 12 октября 2015 здесь неблагодарные сыны в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 12 октября 2015 (изменено) Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту) 2 я смеюсь что у него так каждую игру3 он говорит что в прошлой было не так4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл7 я и фейс указываем крайлесу на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет Изменено 12 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1191 12 октября 2015 вацап лох мжей найти не можетили вацап лох мжи не видят в нем мжада я мж стопроцентно, и офк знаю кто тут еще мж.но мне надо чтобы не то что "Я вот играю с ним" а чтобы по общему согласию хуяк и вычеслять стали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1192 12 октября 2015 Спс, кашкан, я чуть не провтыкал афигенный ролеплей короче, забыли мою представляшку - теперь я лучший в миревсем здарова Лионель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1193 12 октября 2015 хикару обычно замечаешь в топике и сразу читаешь её роль а тут по делу нихуя не выданопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1195 12 октября 2015 я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленных не ебу зачем вообще люди с финтом общаются видимо такие же ебанаты, как и он сам. зырьте как яредок активизировался как лиг пришелзырьте как яредок активизировался как лиг пришелда да я тож подметил этот момент.бля заебись играешь кошк собак совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1197 12 октября 2015 думаю из убийц бы забанил шд/квопу/вивераиз помощников варлока/даззла ночет хз там все охуенныеэти блять манадрейны кошмары по роли аж тресеткэжуал какой-то, ваще кто придумал активки ПО РОЛИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 12 октября 2015 Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)2 я смеюсь что у него так каждую игру3 он говорит что в прошлой было не так4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл7 я и фейс указываем крайлеса на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет ты зачем такой сложный прикол придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1199 12 октября 2015 а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почемунесколько разя должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?вголос с пояснений за лучшего мж успокойся хоспаде вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока и ещё скажи, что я неправты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелироватья ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградироватьЯ вроде говорил (а может хз), но первый закон мафии гласит, что чем больше человек орёт при его агитации, тем больше его вероятность оказаться ролью. И эта простая логика в 90% случаев оказывается верной, потому что когда окружающие видят, что кто-то паникует, им только больше кажется, что он мафия (по себе знаю) По моему мнению именно это прежде всего отличает хорошего игрока на мафии и лошка какого-нить, потому шо хороший игрок будет всегда спокоен и тактичен, обозначая, что ему нет за что волноваться как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1200 12 октября 2015 x` nenче мафон чтоль?почемуx` nenНравится пока что ток муня и ганзикСтан 220 грамотные вещи пишетясно ббx` nenа вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзниковч тутам не деретсяам сплитпушитздарова бандюгиздарова лигчто за игра интеерсночт овы несете мюсли россохера ну и конечно главная мюслья пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение