Bararym #1401 12 октября 2015 мне барарум овтечал я не с барарумом чуть чтотож хотел потом упомянуть ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1402 12 октября 2015 че опять чтоли читать кд на клетку у цмки появилось и кд на комбинирование у морфа? вроде из того что бросилось в глазауебки там в конфах мошнят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1403 12 октября 2015 ланесли серьезно ганзик мафия - главарьа димасик мафия - помошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1404 12 октября 2015 барарум ты ж не против отлететь седня да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1405 12 октября 2015 Бтв те кто указываются по моему посту и дальше(лобзик и фейс), их это явно очерняет.Учитывая что тайминг между постами говорит о том что это я писал сразу)Готов выгонять седня финта фейса диксона (последнего мб из-за личноц неприязни из-за ласт каток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1406 12 октября 2015 (изменено) пиздим помошникаглаварь сам сдастся Изменено 12 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1407 12 октября 2015 Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?го в барарумаРасскажи в 2 словах че там за фейл у него был или хоть какую страничку читануть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1408 12 октября 2015 барарум ты ж не против отлететь седня да?где я постил черно че ты несешь упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1409 12 октября 2015 невот такого не бывало, но одним под хвост не обощлоськакие-то пшолые у меня шутки я кстати помню когда-то вычисляла мафию в первый деньпо нытью типа"нах флудите " "скучно" etcслышь гандзик нах мафия?Найс рофлишь, шкураЛучше вычисляй как щас вычисляешь, эффективнее получается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1410 12 октября 2015 но я не хочуя хочу такты мафияуииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1411 12 октября 2015 походу бабарума щас и без его разрешения сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1412 12 октября 2015 (изменено) че опять чтоли читать кд на клетку у цмки появилось и кд на комбинирование у морфа? вроде из того что бросилось в глазауебки там в конфах мошнят Кд было.Кабалыч тока мафию трогал, я узнавал. Изменено 12 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1413 12 октября 2015 походу бабарума щас и без его разрешения сольюттогда разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1414 12 октября 2015 ку парнямку лохамку жума хикара (асалеж?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1415 12 октября 2015 рольные сразу про сеттинг запостилимафии на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 12 октября 2015 у меня за сегодняшний день единственный более-менее мирный игрок - это манафестпровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1417 12 октября 2015 барарум почему фейс и финтвместе чтоли? или кто та один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1418 12 октября 2015 А вот люди с единичками на Лиге в кого перекидывать собираются? Например, Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1419 12 октября 2015 барарум почему фейс и финтвместе чтоли? или кто та один?ктот один офк, они не в конфе я думаю. Типо такого финт/фейс норм дневное Ну финта посты не нравились и норм там ганзик про него расписал, поэтому последний у меня мж.А фейс не понравился по голосам, ну и постинг после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1420 12 октября 2015 А вот люди с единичками на Лиге в кого перекидывать собираются? Например, Варо?да они сами мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение