Facepalm #1461 12 октября 2015 я бы бадмана слил, дебик еще тот.насчет мирного кашана не уверен.будем муню брать третьим к нам ?я считаю муню мж и написал об этомсам то как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1462 12 октября 2015 чё тутче ты муфлон чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 12 октября 2015 чё тутче ты муфлон чтоль?почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1465 12 октября 2015 то чувство, когда зашел в мафию, а тут папич рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1466 12 октября 2015 но согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1467 12 октября 2015 чё тутче ты муфлон чтоль?почемухз говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 12 октября 2015 так всеСТОПсказать что мы пидоры? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1469 12 октября 2015 барарум ты ж не против отлететь седня да?где я постил черно че ты несешь упоротыймне не понравилась твоя шутка тролинг етц гдето на 10 страницеесли ты мж тя энивей цмка подсейвитче очкуешь тоя не очкую лолпросто ты форсишь мой ник ласт 20 страниц ради чего-то правильно? пожалуй моего ответа уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1471 12 октября 2015 Ладно парне финт мж под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 12 октября 2015 так всеСТОПсказать что мы пидоры?я ток шлюхой могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1473 12 октября 2015 хватит, короче с вас, дальше будет так: Одна полноценная шутка - 10$Одна полноценная шутка, с который вы гарантировано сыкнете в трусишки - 15$Добавление в друзья на Продоте - 50$Пять звезд вам в профиль от Лучшего в мире - 5$ (можно частями - 1 звезда = 1$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1474 12 октября 2015 Ладно парне финт мж под мою ответственность проверяем муню через финтаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1476 12 октября 2015 Добавь в друзья и поставь пятеру в профиль, плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1477 12 октября 2015 Ладно парне финт мж под мою ответственность финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1478 12 октября 2015 хватит, короче с вас, дальше будет так: Одна полноценная шутка - 10$Одна полноценная шутка, с который вы гарантировано сыкнете в трусишки - 15$Добавление в друзья на Продоте - 50$Пять звезд вам в профиль от Лучшего в мире - 5$ (можно частями - 1 звезда = 1$)а можно поменять, если уже есть дружба на три шутки полноценные в трусы и пять звёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1479 12 октября 2015 Добавь в друзья и поставь пятеру в профиль, плз.55мои кошельки в профиле твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1480 12 октября 2015 хватит, короче с вас, дальше будет так: Одна полноценная шутка - 10$Одна полноценная шутка, с который вы гарантировано сыкнете в трусишки - 15$Добавление в друзья на Продоте - 50$Пять звезд вам в профиль от Лучшего в мире - 5$ (можно частями - 1 звезда = 1$)а если уже в друзьях можно пару шуток?пару неплохих шуточек хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение