KoshkaSobakaQQ #1661 12 октября 2015 сасать ракибатя в залтипа комп тебе освободил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1662 12 октября 2015 хватит флудить, уродыпо игре пишите лучше нет влагалища, чем очко товарища папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1663 12 октября 2015 напомню что я на коневыводы делайте самибери меня в конф я мж мирный житель мирнякну обычный крип корочену свой парень типну мж ептне мафия короч и не нетрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1664 12 октября 2015 (изменено) а хотя рубик может взять пассивку некролитаи это никак не убрать вообще из игрыпросто если рубик захочет она будет и все хуй тебе вася на активе ты на 5 день будешь юзлесом без абилок Сегодня днем умирает лобзик.че еще скажешьНу хорошо. Зайдем с другой стороны. Нахуя ему копировать пассивку некра 1 лвла? Пассивка, которая начинает работать с третьего дня, которая не дает абсолютно никаких бонусов для рубика?И еще, нахуя банить цк и некра из лидеров, когда есть дум с инвайтом, когда есть питлорд с инвулом для фулл конфы, когда есть дирг с масс блоками, когда есть скелет с пиздатыми абилками? Изменено 12 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 12 октября 2015 кому вобще нужна координацияпикну эзалора все равнобери меня в конф я мж мирный житель мирнякну обычный крип корочену свой парень типну мж ептне мафия короч и не нетралхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1666 12 октября 2015 напомню что я на коневыводы делайте самибери меня в конф я мж мирный житель мирнякну обычный крип корочену свой парень типну мж ептне мафия короч и не нетрал плохо KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1667 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1668 12 октября 2015 лобзик некр убил абадона аврила, который убивал лобзика день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1669 12 октября 2015 из топана понял что лобзян на рубике бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1670 12 октября 2015 чо это тварь сразу( KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1671 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуйпопросили вынести мусор[bolt] hikara[bolt] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1672 12 октября 2015 чо это тварь сразу(блин извинину просто обидно стало, что ты так грубо ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1673 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1674 12 октября 2015 Ахуеть, цк скопировал пассивку некра (которого никто не пикнул), сломал одно дневное. игра проиграна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1675 12 октября 2015 Я вам мжаря нашел а почему мы не сливаем барарума за его 2 личку на 10 странице :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуйпопросили вынести мусор[bolt] hikara[bolt]бля убери это говно с аватарауже заебало смотреть на урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1677 12 октября 2015 чо это тварь сразу(блин извинину просто обидно стало, что ты так грубо ответилану я же не со зла, просто не могу довериться так сразуа пиро не на коне, вот и согласился сходуна доверии сыграть пытается KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1679 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуйпопросили вынести мусор[bolt] hikara[bolt]бля убери это говно с аватарауже заебало смотреть на урода mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 12 октября 2015 А где это наша делегация из Средней Азии? Почему у них на двоих 40 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение