KoshkaSobakaQQ #1681 12 октября 2015 чо это тварь сразу(блин извинину просто обидно стало, что ты так грубо ответилану я же не со зла, просто не могу довериться так сразуа пиро не на коне, вот и согласился сходуна доверии сыграть пытаетсяну смотри ты там варо или ленелю конфу дать хочешь или еще какому дебуно они то мафиозные пидарыа я мж, че мне пиздеть то, какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1682 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуйпопросили вынести мусор[bolt] hikara[bolt]бля убери это говно с аватарауже заебало смотреть на урода KoshkaSobakaQQ и Lionell понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1683 12 октября 2015 пиро эзалор настоящий а хикара тварьлжевскрылась уносим нахуйпопросили вынести мусор[bolt] hikara[bolt]бля убери это говно с аватарауже заебало смотреть на уродатебе чо папеч в суп нассал? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1684 12 октября 2015 бля интересно варо сделал репост моей записи, или намекнул на то что кот-урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1685 12 октября 2015 рубик 4 левелапо логике у него все будет рабоатьитогшо на 5 день все активы будут в гавне, ему норм у диржа ща гавеные зомби по сравнению с тем что было, он их тыщу лет будет копить, раньше он на 2 ночь мог блочитьу питлорда инвул пишется, и это тоже на 1 день ночь всегодум может смазать килом и максимум заинвайтить в первые 3 дня МЖпритом ему надо апнуть ульту и попасть в мжтак что чет хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1686 12 октября 2015 ахахахакак всегда у недочеловеков рвет жепы от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1687 12 октября 2015 хикара я тебе лайки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1688 12 октября 2015 мж без роли лобзик знает не только весь сеттос, но и фиксы из предыдущегоага mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 12 октября 2015 (изменено) Лобзик, советую рандомить если активПикать невыгоняемого, если мафонПисать "гыгы", если нитрал Изменено 12 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1690 12 октября 2015 мж без роли лобзик знает не только весь сеттос, но и фиксы из предыдущегоага да я думаю мж это уже слишком большая наглость писать подобное на роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1691 12 октября 2015 Лобзик, советую рандомить если активПикать невыгоняемого, если мафонПисть гыгы, если нитралфилософия прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1692 12 октября 2015 чо это тварь сразу(блин извинину просто обидно стало, что ты так грубо ответилану я же не со зла, просто не могу довериться так сразуа пиро не на коне, вот и согласился сходуна доверии сыграть пытаетсяну смотри ты там варо или ленелю конфу дать хочешь или еще какому дебуно они то мафиозные пидарыа я мж, че мне пиздеть то, какой смысл?тсссвсе продумано. прост не нужно палитсяпусть они думают что мы другая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1693 12 октября 2015 барарумприду попозежон тралил не?нахуя варо дефит барарума? в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1694 12 октября 2015 да я просто я был паком однажды которого на 2 ночь заблочили зомби и свидак не увидел ниче такого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1695 12 октября 2015 маяк принял Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1698 12 октября 2015 барарумприду попозежон тралил не?нахуя варо дефит барарума? в первый деньну в конфе мы, че те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1699 12 октября 2015 да я просто я был паком однажды которого на 2 ночь заблочили зомби и свидак не увидел ниче такогоЭто были мои зомби. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1700 12 октября 2015 пиро я на всякий тебе тоже лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение