Waro #1921 12 октября 2015 сложнабатридер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1922 12 октября 2015 а юлять я думал эта свиньяи её гангаютсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1924 12 октября 2015 лобзику очко #17Каких трех героев Dota 2 косплеят друзья свинки Пеппы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1925 12 октября 2015 я так и не понял почему бедмед кидал в лига, остается ли лобзик точно мж учитывая его пост про барарума и почему финт а не диханкак лобзик остается точно мж, если игра на 2 конфы?ну ты его прошлый пост видел или нет ? (витюша)да может быт лобщик мафиейкак раз обсуждать с серьезным лицом шутку/растяжку барарума - признак мафиозностизачем ты мне это рассказываешь когда я спрашиваю у бедмеда (про бедмеда) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1926 12 октября 2015 фейс зарабатывает второе очко #16Гангануть какого героя пришла просить дабла хардлайнеров к своему мидеру?денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1928 12 октября 2015 лобзику очко #17Каких трех героев Dota 2 косплеят друзья свинки Пеппы?кунка тайд аааа сложнаааа руьик ьлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1929 12 октября 2015 кункуи каких-то мудаковчет хуйня вопросы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 12 октября 2015 Бэдмэд непрекращая хуйню несет, может и не мафия, но рольный точноа может понял что примут за дауна вот ему в конфе сказали продожатьБудто рольный мафией не может бытьну рольный еще активом может бытьпонимаешь о чем я?А ты считаешь он не модет быть активом? Ибо по его мнению он там старается и кого то типо вычисляет, но офк скорее мафия с таким раком что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1933 12 октября 2015 Бэдмэд непрекращая хуйню несет, может и не мафия, но рольный точноа может понял что примут за дауна вот ему в конфе сказали продожатьБудто рольный мафией не может бытьну рольный еще активом может бытьпонимаешь о чем я?А ты считаешь он не модет быть активом?Ибо по его мнению он там старается и кого то типо вычисляет, но офк скорее мафия с таким раком что пишетон кем угодно может быть, я не знаю кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1934 12 октября 2015 тайд кунка ВКвголосну пусть будет так (сам не ебу, все говорят кунка и тд +1) #18у какого героя самы большйо прирост агилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1935 12 октября 2015 тайд кунка ВКвголосну пусть будет так (сам не ебу, все говорят кунка и тд +1) #18у какого героя самы большйо прирост агилы?тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1936 12 октября 2015 (изменено) бэдмэд уже второй человек кто из мафии становится просто рольным, у финта( первый крайлесс )не имеет четкой позиции - мафия Изменено 12 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 12 октября 2015 тайд кунка ВКвголосну пусть будет так (сам не ебу, все говорят кунка и тд +1) #18у какого героя самы большйо прирост агилы?думал член фантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1939 12 октября 2015 фантом лайнер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение