gloomY- #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Вернулся великий и ужасный уебан Lio_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 28 апреля 2010 кто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #6 28 апреля 2010 лнонейм постящий хуйню .причина бана уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #8 28 апреля 2010 кто? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #9 28 апреля 2010 он есть в теме мб вспомните его по пиздатой подписе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 28 апреля 2010 он есть в теме мб вспомните его по пиздатой подписе как можно вспомнить, если его никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 28 апреля 2010 кто? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение