Kefa #181 10 декабря 2017 бля пока не хочу чето, чуть позже мб, я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #182 11 декабря 2017 бтв 50 на 50 рофельная.Толпой когда бежите еборить прям жесткий фан.Правда лута бы побольше, а то патронов маловато для такой толпы.Самый рофл это когда 1 челик выходит из дом а на улице человек 20 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #183 14 декабря 2017 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/battle-pass/season-2 найс.Как раз 950 монет есть.Жаль проебал в буре где то 2к монеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #184 15 декабря 2017 Какой-то ебланский баланс в баттлрояле. Кто взял дробовик быстрее-вот исход половины высадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #185 15 декабря 2017 так а в чем проблема то?Что дробовик хуярит сильно на минимальной дистанции? Вроде все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #186 15 декабря 2017 То что в большинстве случаев всё на этой минимальной и происходит, он всякие пп на изи перестреливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #187 15 декабря 2017 Ну это только в моменты высодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 15 декабря 2017 Надеюсь хуи ебаные не уберут 50 на 50 как обещали, только в эту ебалу и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #189 15 декабря 2017 Мда игра канеш фановая но разброс в луте просто жесть, нужно уменьшить разброс между статами разнолвльных пушек и увеличить дроп кустов и всякого рода хилок и зелий, ни разу за 40 игр ещё сраный куст не находил, а хила реально мало (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #190 15 декабря 2017 Мда игра канеш фановая но разброс в луте просто жесть, нужно уменьшить разброс между статами разнолвльных пушек и увеличить дроп кустов и всякого рода хилок и зелий, ни разу за 40 игр ещё сраный куст не находил, а хила реально мало (имхо)хз по кд бинты нахожу, кустов штуки 3 находил за игр 30.Бля ну 100+ часов на ласт скин в пропуске это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #191 16 декабря 2017 Бля порой с разброса пуль горю.Особенно на гемпаде ебашишь и так тяжко, а еще разброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #192 16 декабря 2017 Инбаланс конечно снегомет минус 4 в начале изи сделал, просто ебло отрывает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #193 18 декабря 2017 Пидары убрали 50 на 50,думал вечером поеборю пришел,а мне хуем по губам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #195 19 декабря 2017 так и забыл поигратьэто лучший режим этой игры был.чисто фановый все что нужно для этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #196 21 декабря 2017 бля, вчера установил. пробежал 2 игры, топ-5 и топ-8. по гайду величайшего с киркой. лута чето нихуя нет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 21 декабря 2017 кто такой величайший?И сундуки почти всегда в одном месте спавняться.В основном они на чердаках в домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #198 21 декабря 2017 да и в лодках в озере всегда сундуки, ток там дерьмо одно в большинстве случаев вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 22 декабря 2017 (изменено) да и в лодках в озере всегда сундуки, ток там дерьмо одно в большинстве случаев Только там можно в ебасос получить сразу,потому что пачки в дом летят, плюс со всех сторон еборить по тебе можно,а по воде ты еле бегаешь, кароче конченое место, профитней в дома влетать,фермы, тюрма,завод который в конце карты,а не тот завод где три дома так как этот завод хуйня как и ангары. Изменено 22 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #200 22 декабря 2017 да и в лодках в озере всегда сундуки, ток там дерьмо одно в большинстве случаев Только там можно в ебасос получить сразу,потому что пачки в дом летят, плюс со всех сторон еборить по тебе можно,а по воде ты еле бегаешь, кароче конченое место, профитней в дома влетать,фермы, тюрма,завод который в конце карты,а не тот завод где три дома так как этот завод хуйня как и ангары. ну сколько я играл, туда летит максимум 3-5 челов, и то они все в дом тут же летят, к лодкам вообще никто не идет, + пока все перехуярятся, ты уже спокойно из воды выйдешь, ну я не особо много играл, у меня пока так вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение