Defog #21 22 сентября 2017 Авторы PUBG обвиняют в плагиате разработчиков Fortnite Мы были в постоянном контакте с Epic Games во время разработки PUBG, поскольку они создали движок Unreal Engine 4, который мы лицензировали для игры. После того как мы выслушали комментарии нашего сообщества и проинспектировали геймплей лично, мы обеспокоены тем, что Fortnite может воссоздавать опыт, которым прославилась PUBG. Мы также заметили, что Epic Games ссылается на PUBG, когда рассказывает Fortnite своему комьюнити и прессе. Это не обсуждалось с нами и мы считаем, что это неправильно.Тем временем Fortnite Battle Royale будет доступна бесплатно для всех желающих уже с 26 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 22 сентября 2017 вообще играл кто в бр от них? ссанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 22 сентября 2017 такая же ссань как и пабг будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 22 сентября 2017 (изменено) вообще играл кто в бр от них? ссанина?это просто отдельная игра с модом бр на основе др. игры, забыл как называетсякак были с хизитолько тут классы и стройка стен ловушек и пр.вариант для бомжей, как и паладинс для овервотча ну и обвинение в плаге от пубга Изменено 22 сентября 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #26 22 сентября 2017 я знаю что это и пару раз стримы смотрел, мне интересно мнение тех кто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #27 22 сентября 2017 (изменено) Нормально ты охуеля и игралговнище даже посравнению с хизиуебищная стрельба как в хизиебнутое строительство как в манкрайтемаксимум, что тут может быть интереснымэто строительство базы для дефа с друзяшкамии то ее может распидарасить чел с базуки(единственная фановая хуйня тут)дроп лута с челов это пиздец, просто стоишь выбираешь из кучи говна, чо надо взять шок ебаный или тебя детальный обзор нужен? ну смотризаходишь на мой каналютуб слеш димург04, у меня там полный обзор на 30 минут на эту хуету Изменено 22 сентября 2017 пользователем DiMyRG JustinTimberlake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #28 23 сентября 2017 ну и обвинение в плаге от пубга есть же сэйм гамза типо где можно постройки ставтиь. Last Standing Man называется или чето в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #29 26 сентября 2017 там открыли батл рояль фришный lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 26 сентября 2017 да таких батроялов фришных мильон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #31 26 сентября 2017 да таких батроялов фришных мильон покажешь хоть один с относительно человечной оптимизацией и чтобы без читеров и рассинхронов ссаных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 26 сентября 2017 да таких батроялов фришных мильон покажешь хоть один с относительно человечной оптимизацией и чтобы без читеров и рассинхронов ссаных? unturned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #33 26 сентября 2017 побегал три катки, просто охуеваю с того что у игры один с пубгом движокидеально и по сетевому коду, и по оптимизации, но офк аркада со всеми вытекающими, да и рейтинга нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #34 26 сентября 2017 ну чет по стрельбе странно как-то, сегодня скачал эту игру и купил пубг, по самой сути разницы никакой ваще, ну кроме рисовки и видов дропа (что сводится к самому "лору" сей гамзы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #35 27 сентября 2017 Лютая хуетень, battlefield heroes напомнило по перестрелкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #37 27 сентября 2017 Поглядел стрим, за 3 минуты блевать захотелось. Эпилепсикам можно заходить в нее и рипатся в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 28 сентября 2017 Пиограл.Игры находило за секунды.Но вот то что рейтинга нету дикая хуита.Просто нет стимула побеждать,крысить и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #39 28 сентября 2017 +++ насчет нет стимула, + уебищная стрельба ну просто апогей аркадности Итог: Для казуальщиков сойдет под пивко после работы расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 29 сентября 2017 Уебищно это строить стены.Вообще нахуй не нужны, какой то майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение