Kuarinofu #161 26 октября 2017 Часто побеждаем дуо/сквадом в 3.Забавная игра, правда сырая пока очень.Баланс сильно страдает от хуевой системы разлета (блума), хуевой системы рандомного спавна (особенно лута сундуков) и некоторых механик.Разница в качестве оружия незначительна.Да и в целом, адекватное оружие это scar, awm, автом. дробовик и рпг. Все остальное в игре вообще не нужно.Со скара на средней дистанции можно 3-4 тела положить в одну обойму в туловище, чтобы избежать рандомных промахов при хедшотах из-за хуевой системы блума.При наличии минимального скилла снайперская не контрится ничем, особенно в соло играх. Кроме того, на консольках с нее можно стрелять вообще не включая прицел.Рпг отличный инструмент для убийства групп врагов, достаточно просто построить пару лестниц чтобы стрелять сверху вниз в землю, а не горизонтально. Удивительно, но рпг совершенно бесполезно с точки зрения разрушения фортов в ближе к концу матча, ибо одна деревянная стена может ловить одну ракету (абсорбируя весь дамаг).Т.е. по сути можно просто перед каждой ракетой ставить по деревянной стене и не получать дамага.Из предметов важен только армор в качестве бонусного хп.Бинты нужны только для перевязок если проебался в зоне и нужно подхилится.На саму игру бинты не влияют, ибо есть два состояния, 1-80 хп и 81-100 хп.По сути, до 80 хп без брони любой персонаж шотный для рандомного хедшота из винтовки, потому наличие или отсутствие бинтов в замесе с сильными врагами никакой роли не играет.Сундуки не дают никакого преимущества, ибо нет никакой гарантии, что в них заспавнится шмотка высокого качества. Учитывая, что золотые/фиолетовые скары можно находить прост она полу, сундуки нахуй не нужны.Первые несколько стяжек зоны очень легко предугадывать, т.к. она всегда будет стягиваться в сторону круга, т.е. наименьшего радиуса.В любом замесе в первую очередь нужно построить вокруг себя коробку, а под себя лестницу. Также при раше или фланге всегда лучше построить 3-4 лестницы вверх, ибо преимущество высоты в этой игре критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #162 26 октября 2017 Лол сундуки спавняться почти в одних и тех же местах и их искать не проблема.Проблема это когда ты открываешь 3 сундук а с него все серые пухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #163 26 октября 2017 Проблема это когда ты открываешь 3 сундук а с него все серые пухи.Я это и имел ввиду. Когда лутаешь 2 сундука с говном подряд, а затем встречаешь дуо стак у которых два золотых и один фиол скар, буквально вчера такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #166 26 октября 2017 хуита. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 26 октября 2017 Разница в качестве оружия незначительна. имхо очень значительнаяубить кого с белого автомата нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 26 октября 2017 Пошел скин на ниндзю выбивать Ебать там квестов, пару дней гриндить, так как времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 31 октября 2017 https://shazoo.ru/2017/09/25/57146/sozdatel-pubg-razyasnyaet-pretenzii-k-fortnite-ot-epic-gamesи скин так не выбил.Пизда квестов слишком дохуя и на один квест уходит минимум полтора часа) а так их там 30++ из них я только 10 или 15 прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #170 27 ноября 2017 Кто еще играет? Как там пве режим бтв, стоит покупать или говногриндилка?Мож кто купил супертоп пакет пвешный, подарите ключег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #171 28 ноября 2017 ПвЕ какое то полное дерьмо без мотивации и челенджа, но мне сил хватило только на 2 города и почти фул эвент Супер дерьмо интерфейс и прогресс героев Никаких боссов и каких то уникальных(действительно уникальных вещей) я тоже не наблюдал Короче мне показалась унылой, супер затянутой и сейчас играть не рекомендовал бы, лучше подождать релиз, чтобы впечатления не портить Нафармил монет на скины в КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 28 ноября 2017 Ну да.Меня тоже через недели две заебало.Гриндишь и все и так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #173 8 декабря 2017 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/50v50-mode-here-for-a-limited-time Мы целую неделю намекали вам на новый режим, и вот время пришло. Прямо сейчас вы можете испытать наш первый временный режим — бои 50 на 50. Две армии столкнутся в самой эпической «Королевской битве»! Посмотрите ролик, чтобы узнать, как это выглядит.Режим «50 на 50» будет доступен с 8 по 17 декабря, так что зовите друзей и спешите присоединиться к битве. Бля вот это ахуено.Сегодня пойду еборить после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #175 9 декабря 2017 @@Kefa пойдешь гонять? у меня там ник nnsol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 9 декабря 2017 @@Kefa пойдешь гонять? у меня там ник nnsol1tary да можно только я нупя не умею строить, но стреляю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #177 9 декабря 2017 @@Kefa пойдешь гонять? у меня там ник nnsol1tary да можно только я нупя не умею строить, но стреляю норм ну добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #178 9 декабря 2017 @@Kefa guys to join eachother you both need to play a solo game, after that, you will appear online and now you can join, at least on pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 9 декабря 2017 ну я сыграл ваще-то2 или 3 ну давай потом уже, я спать скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #180 10 декабря 2017 @@Kefa го бахать через полчасика - час? вроде все пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение