cRaZy.AAA #1 Опубликовано: 13 октября 2015 пацаны сижу укуренный с рыжей няшей, как начать это ну вы поняли)оч нада плз, я сижу сцу чето ппц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2 13 октября 2015 сперва создай тему на пд Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 13 октября 2015 cRaZy.AAAВстречаюсь с няшей-стесняшей неделю, щас пьяненькая пишет, что ебаться хочет прям пиздец, проситься ко мне домой завтра. Ебать.Сегодня, 00:26:25 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #6 13 октября 2015 мы типо встречаемся, не рандом шалава кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 13 октября 2015 на пд сидишь? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8 13 октября 2015 Пиздишь телефон, ложишь в трусы, прям под яйца - профит. Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #9 13 октября 2015 ваня ну не овни пожалуйста) гайс, плохие советы даете я то соображаю немножко ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 13 октября 2015 фотку няши Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 13 октября 2015 Дефрель въеби автору 7 если не будет фотос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 13 октября 2015 Подрываешься к нему и блядь начинаешь орать ТЫ ЧЕ СУКА БЫЧИШЬ ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ А ПОТОМ ВСТАЕШЬ НА КОЛЕНИ И НАЧИНАЕШЬ СОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #14 13 октября 2015 Подрываешься к нему и блядь начинаешь орать ТЫ ЧЕ СУКА БЫЧИШЬ ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ А ПОТОМ ВСТАЕШЬ НА КОЛЕНИ И НАЧИНАЕШЬ СОСАТЬты дебил я нормальный вообщзе-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 13 октября 2015 БЛЯТЬ, ЭТО ТРАП, БЕЗ ШУТОК. Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #16 13 октября 2015 собирай вещи и иди домой Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #17 13 октября 2015 ммм доскамой любимый типаж Just_rampage понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #18 13 октября 2015 Где у няши сиськи? Just_rampage понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19 13 октября 2015 блядь шо это за мальчик с косичками, то шо сисек нет похуй, это не главное в определении мальчик или девочка,но ебало пиздец Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение