markwave #2101 25 октября 2015 пара хайлайтов о____О не судите строго, или сосите хейтеры ы [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2102 25 октября 2015 паунс в банку на сливе в шепутиарий канеш :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2103 25 октября 2015 кто плеить будет? добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198132248632/ на ранги похуй, главное чтоб могли поиск нажать. у меня суприм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2104 25 октября 2015 продлил вроде. я просил его чтоб он сходил в свою вторую квартиру и мне кое какие данные со своего второго компа принес, а он не сходил, хотя обещал, ну как обещал.... [8:50:11 AM] ***: ок :petro: :petro: хуесос сука, весь день в ебучую кс играл походу. @@Axiera CHMO CHMO CHMO!!!!!!!!Блять долбоеб те данные, что тебе надо я не нашел. Походу слишком олд данные и я винду уже сносил. Ты блять спал весь день как слон, иди нахуй короче. пара хайлайтов о____О не судите строго, или сосите хейтеры ы [media=] [/media] [media=] [/media]1 вообще хуета, аля сижу на т спауне всю игру с авп, помойка ебаная. Второе видео, не умеешь бхопить, нахуй прыгаешь как в пизду ужаленый?Бесят такие, стопить только могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #2105 25 октября 2015 хули ты на меня агришься школьник CHMO CHMO CHMO в скайп в оффлайн написать не? ни слуху, ни духу. ну и пошел нахуй :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2106 25 октября 2015 хули ты на меня агришься школьник CHMO CHMO CHMO в скайп в оффлайн написать не? ни слуху, ни духу. ну и пошел нахуй :cry: :cry:А нахуя ты в скайпе инвиз ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2109 25 октября 2015 нет, у славика тоже кто-то отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2110 25 октября 2015 А какого хуя то до лема снизили?Ведь у тебя глобал с лета ещё был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2112 25 октября 2015 такого, что это не мэйнуебище больше любит раков ебошить. на глобалах заглатываешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2113 25 октября 2015 ты на столько безмозглый, что даже влом тебе хуи еще пихать со скринами итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2114 25 октября 2015 (изменено) ты на столько безмозглый, что даже влом тебе хуи еще пихать со скринами итд да, пожалуйста, избавь меня от своих скринов, дефективный. ебошит на смурфе раков, и хочет мне скринов накидать сюда. просто сдохни тварь Изменено 25 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2115 25 октября 2015 избавь, пожалуйста топан от своего присутствия отбитая хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2116 25 октября 2015 (изменено) избавь, пожалуйста топан от своего присутствия отбитая хохлина соре, просьбы ублюдков мимо ушей пропускаю, особенно от русских иванов Изменено 25 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2118 25 октября 2015 Ну так-то он прав, ебошет на лоурангах, и пиздит на бедного бигстара, который не тащит его жопу на говняной карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2119 25 октября 2015 Переехал глобалов 16:3, были пиздатые мувы от меня. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2120 25 октября 2015 А скрин? демку? Хайлайтики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение