Axiera #2201 25 октября 2015 БляКруто аксиере.. Все обращают внимание квотят.. А на меня всех пох... Добромед дурак)) олдами рождаются как дадя зарегался в 5 лет на пдПросто уважают/завидуют. Если хочешь я тебя квотить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2203 25 октября 2015 бля чему завидовать ахуеле я так и не понялтому что у него 3 личинки или че Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2204 25 октября 2015 бля чему завидовать ахуеле я так и не понялтому что у него 3 личинки или чеТому что я тебе на ебало насру и не замечу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2205 25 октября 2015 ух д9д9 пошли в кс у тя игра на ранг ап слышал в еб ало тебе с дигла стрельну пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2206 25 октября 2015 бля чему завидовать ахуеле я так и не понялтому что у него 3 личинки или чеТому что я тебе на ебало насру и не замечу тебя. ого а если я твоей жене покажу твои посты она же тебя за компутер не пуститчему ты своих детей научишь после таких постов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2207 25 октября 2015 ух д9д9 пошли в кс у тя игра на ранг ап слышал в еб ало тебе с дигла стрельну пару раз ТСМ говно, что бы ты знал. бля чему завидовать ахуеле я так и не понялтому что у него 3 личинки или чеТому что я тебе на ебало насру и не замечу тебя. ого а если я твоей жене покажу твои посты она же тебя за компутер не пуститчему ты своих детей научишь после таких постовОна и не такое видела, офк против всего этого и против приветов мамкам. Мне то офк похуй, я победитель по жизни. А теперь закрой пасть овчарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2208 25 октября 2015 заткнись сквизи ты не смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2209 25 октября 2015 Найс овн от майбаха про наказание жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2210 25 октября 2015 ебать реально победитель по жизни Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2211 25 октября 2015 >житель борды>3 тугосери>победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2212 25 октября 2015 Трижды победитель стоит заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2213 25 октября 2015 щас бы будучи женатым челиком с 3 детьми ВЫЕБЫВАТЬСЯ СКИЛОМ В КАЭСОЧКЕ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2216 25 октября 2015 тем что ты мой друг Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2217 25 октября 2015 это ,блядь, элитный санаторий. надо выпилиться отсюда. создается впечатление, что зашел в наркопритон......байбай успешные ксры йоло трейдеры изи лайф )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))было весело (иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2218 25 октября 2015 и свои личности забери ахуеру и канабиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2220 25 октября 2015 А чем вы можете выебоватьсяОфк ничем. Тем что набили 18к постов, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение