Axiera #2761 27 октября 2015 Приятного просмотра.Это ты с пингом в 100 так играешь? Здорово, что я могу сказать еще.Точнее 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2762 27 октября 2015 Axiera серьезно хочу спросить про то, что ты приседаешь при стрельбе иногда. У меня опыта в ксе 200 часов за всю жизнь, до лема доиграл. Играл на дмах и аимках. Пытаюсь попадать по голове первыми пульками и дальше по отдаче вниз. В чем соль приседаний: шлбы противник не попал, шоб отдача меньше была или че вообще? Привычки приседать нету, как у тебя на демке, но многие так делают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2763 27 октября 2015 Axiera серьезно хочу спросить про то, что ты приседаешь при стрельбе иногда. У меня опыта в ксе 200 часов за всю жизнь, до лема доиграл. Играл на дмах и аимках. Пытаюсь попадать по голове первыми пульками и дальше по отдаче вниз. В чем соль приседаний: шлбы противник не попал, шоб отдача меньше была или че вообще? Привычки приседать нету, как у тебя на демке, но многие так делаютСЕЛ-ЗАЖАЛ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2764 27 октября 2015 Axiera серьезно хочу спросить про то, что ты приседаешь при стрельбе иногда. У меня опыта в ксе 200 часов за всю жизнь, до лема доиграл. Играл на дмах и аимках. Пытаюсь попадать по голове первыми пульками и дальше по отдаче вниз. В чем соль приседаний: шлбы противник не попал, шоб отдача меньше была или че вообще? Привычки приседать нету, как у тебя на демке, но многие так делаютКогда ты стреляешь даже очередью, пули начинают стрелять выше, я присел и попал в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2765 27 октября 2015 То есть ты в большинстве случаев, когда зажимаешь, на определенном патроне в силу привычки приседаешь, будучи уверенным в том, что пуля как раз в нужную область полетит? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #2766 27 октября 2015 если научится зажимать очерядями на 64 тик-изи глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2769 27 октября 2015 Патрон нахуй чето пишешь безмозглому?Твоего сына на пд нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2770 27 октября 2015 То есть ты в большинстве случаев, когда зажимаешь, на определенном патроне в силу привычки приседаешь, будучи уверенным в том, что пуля как раз в нужную область полетит?Не только когда зажимаю, всегда при своей стрельбе приседаю в нужную секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2771 27 октября 2015 Патрон нахуй чето пишешь безмозглому?Твоего сына на пд нетканарис же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2772 27 октября 2015 ахуера если не зассал пошли на аимку 1х1 дебил лсный ахахха кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2773 27 октября 2015 https://steamcommunity.com/id/Amenoshow/ лемчата+ адд ми. дада, я апнулся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2774 27 октября 2015 ахуера тут самый скиловый игрок мы с ним раньше играли когда у него ник сквизи был у него жена третьим ребенком беременна была еще) вот время было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2775 27 октября 2015 Итан а порычать можешь? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2777 27 октября 2015 могу тебя один на один в картах удалить рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2778 27 октября 2015 кароче пацаны я уже собранныйща еду в салон стричсябля и по пути магазг303 висит за 3000кпздц ломаетнадеюсь не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2779 27 октября 2015 Если я в тс зайду итен не будет рычать чтоб меня позлить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2780 27 октября 2015 Ну че уроды, раки апнуться дают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение