rozensort #2801 27 октября 2015 Я неделю назад был в этом топике - аксиера вызывал всех по кд на 1х1 и все говорили, что он читак Сейчас зашёл - уже его вызывают на 1х1, а он ничего не отвечает, а только в чс кидает Видимо случилось что то с парнем )) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2802 27 октября 2015 ну сам подумайнонстоп играет в ксбухаетжена3 личинкитут нереал не поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2803 27 октября 2015 го игратьу меня бигстарhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2805 27 октября 2015 кинул партию моему другу тимбо.гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2806 27 октября 2015 Выгоните хуесосаaxiera из топика уже loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2808 27 октября 2015 (изменено) Я неделю назад был в этом топике - аксиера вызывал всех по кд на 1х1 и все говорили, что он читак Сейчас зашёл - уже его вызывают на 1х1, а он ничего не отвечает, а только в чс кидает Видимо случилось что то с парнем ))Обьясняю в последний раз.Мне пишут го 1х1, я говорю давай сервер, в ответ мне говорят линкани свой Если ты меня зовешь 1х1 дай мне сервер, офк насру на ебучку. Кинул даунов в чс, так как кроме выебонов бабских нихуя нет. П.С Wistick нахуй чето пишешь помойка, отдается на Б без размена, хуйло. Надо тебя тоже в чс кинуть, хуже поляков и бургов плей и чето пишет, завалил бы ебучку идиот. Изменено 27 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2809 27 октября 2015 Смотрели профильAxiera Сегодня, 14:39:00 игнорю проверяй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2811 27 октября 2015 Выгоните хуесосаaxiera из топика ужестуканул куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2812 27 октября 2015 Выгоните хуесосаaxiera из топика ужестуканул куда надопошли стрелять в противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2813 27 октября 2015 Выгоните хуесосаaxiera из топика ужестуканул куда надопошли стрелять в противников?через пол часика где то пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2814 27 октября 2015 збс в 1.6 снова пулятьвообще не горю!!!!и НЕТу никаких тупых мувов от энеми и всё четенько luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2815 27 октября 2015 все нормальные оттуда давно съебали, патрон стал нагибатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение