PATRON_4 #2821 27 октября 2015 (изменено) все нормальные оттуда давно съебали, патрон стал нагибатором Да не... так то всегда нагибал особенно с авп оно там как продолжение руки а не уебанское как в го резиновая хуита со smooth зумом. уебищность +1000тут просто челы не прыгают зачем-то. когда кто-то бежит не рандомит тебе на ходу в ебало, что с пистоля что с автомата. в го блять какая-нибудь мразота бежит в коннектор и в яму тебе на ходу боком с юспа или автомата в ебало рандомит почти всегда. горю с этогоили выбегает даун и начинает туда сюда шмалять и всё мимо и какой-нибудь 8-9 патрон с пистоля залетает в ебалобесит нереально. вот сегодня на стриме где аксиер был. чел в трубу залез а там энеми стоит и он давай с глока туда сюда шмалят патронов 6-7 в никуда. я бы монитор разбил свой если б ласт патрон залетел... просто блять суть в том как чел стреляет и это сука глобус!!! уебище...ещё есть дауны которые контрл прожимают, зажимают и начинают сука, начинают двигаться в бок. дауны только точность стрельбы уменьшают сами же себе. но у некоторых в ебало рандомит......примерно как гетрайт на мираже...так же присел и двигается вбок и жмёт сука, что аж прицел содрагается))))в 1.6 такого нет!!! просто тупо нет! либо попадают в ебало, либо нет. сорян за простынкуу меня горит нереально с этой мусорки отдыхаю как на бали в 1.6рили всё на изи и релаксе. Изменено 27 октября 2015 пользователем PATRON_4 luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2822 27 октября 2015 Мне нужно +2 тела на фейс ит, остальное за мной, на долго loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2823 27 октября 2015 попробую после дневного бухеча поиграть в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2824 27 октября 2015 Мне нужно +2 тела на фейс ит, остальное за мной, на долгоадиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2825 27 октября 2015 Мне нужно +2 тела на фейс ит, остальное за мной, на долгоадидиотпишешь в стиме loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2826 27 октября 2015 какой же патрон даун пиздец Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2827 27 октября 2015 с подключением Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #2829 27 октября 2015 кто будет сегодня играть ? звание калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2830 27 октября 2015 какой же патрон даун пиздец иди нахуйя всё по факту раскидала ты сиранул в топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2831 27 октября 2015 @@PATRON_4 прямо вспомнил 2008-2010 года, лучшее время, лучшая игра. ты ещё забыл про даблдак, баннихоп и прострелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2832 27 октября 2015 пошли в мамбл придурок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2834 27 октября 2015 а помните как мы мутили баннихоп с зажатым ктрл под поездами на трейне ммм офк блять нет кому это нахуй нужно :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2835 27 октября 2015 гоигратьу меня бигстарhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2836 27 октября 2015 а помните как мы мутили баннихоп с зажатым ктрл под поездами на трейне ммм офк блять нет кому это нахуй нужно :lol: олдово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2837 27 октября 2015 гоигратьу меня бигстарhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/Почему у тебя мужик на аве стоит? Ты что ПИДАР!? пошли в мамбл придурок блять Ты парня своего так будешь называть.За сим отправляешь в игнор, петушара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2838 27 октября 2015 я же олд как кефа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #2839 27 октября 2015 до сих пор прохожу карты в 1.6 на кз серверах и обоссываю на хнс школьников. дада я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2840 27 октября 2015 а помните как мы мутили баннихоп с зажатым ктрл под поездами на трейне ммм офк блять нет кому это нахуй нужно :lol: или lj 270 на джампе, каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение