Timboo.GG #323 16 октября 2015 мужикиго игратьу меня беркутhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #324 16 октября 2015 Кто дмки 3лвл апать?http://steamcommunity.com/id/ssgasagasgs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #326 16 октября 2015 кто играть пойдет в ксготку селедку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #327 16 октября 2015 че за селедка, даст 2 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #329 16 октября 2015 Почему ты по кд высираешь чьи-то авы?Ты нормальный или нет? Сори забыл про ребенка,вопрос отменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #330 16 октября 2015 Быстро нужно +2 союзника, насрать на ранк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #331 16 октября 2015 @@Axiera когда фри буст якорей(нет) и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #332 16 октября 2015 @@Axiera когда фри буст якорей(нет) и меня?Блять я сегодня всего пару каток сыграл в соло. Время когда будет, у меня помимо ПК семья так то есть. Я отпишу в топан как будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #333 16 октября 2015 (изменено) зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.Оно понятно, что ты чешишь свое чсв, типо тащишь бедняг, герой, вся хуйня, но какой смысл быть бущенной тварью? вам что, прикольно играть на не своем ранке и глотать хуи и сливать людям, которые наиграли на свой ранк? какие-то безмозглые дети шлюх. ваще, буст это пиздец , просто для худших в мире бактерий. Изменено 16 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #334 16 октября 2015 зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.он просто набирает челиков с топана от дмг(2калашей), завозит им катку 40 к 10 и всё.а жалуется он что слил только тогда, когда играет в соло (ты читаешь ужс невнимательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #335 16 октября 2015 ноги не обращай внимание топик скатилсяпросто одни дегроды флудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #336 16 октября 2015 сука кефа тебя стукнуть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #337 16 октября 2015 Пидарасы тупые Вобщето ноги о.л.д в отличии от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #338 16 октября 2015 зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.Оно понятно, что ты чешишь свое чсв, типо тащишь бедняг, герой, вся хуйня, но какой смысл быть бущенной тварью? вам что, прикольно играть на не своем ранке и глотать хуи и сливать людям, которые наиграли на свой ранк? какие-то безмозглые дети шлюх. ваще, буст это пиздец , просто для худших в мире бактерий.бущеные твари ничем не лучше тварей, которые сидят ниже своего ранга. интересно наверн раков расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #339 16 октября 2015 зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.он просто набирает челиков с топана от дмг(2калашей), завозит им катку 40 к 10 и всё.а жалуется он что слил только тогда, когда играет в соло (ты читаешь ужс невнимательно)у тебя с логикой проблемы, сынок зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.Оно понятно, что ты чешишь свое чсв, типо тащишь бедняг, герой, вся хуйня, но какой смысл быть бущенной тварью? вам что, прикольно играть на не своем ранке и глотать хуи и сливать людям, которые наиграли на свой ранк? какие-то безмозглые дети шлюх. ваще, буст это пиздец , просто для худших в мире бактерий.бущеные твари ничем не лучше тварей, которые сидят ниже своего ранга. интересно наверн раков расстреливать. это мне говорит смурф. заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #340 16 октября 2015 смурф бигстур, пощади плс, от сильвера до лема наверн скилл одинаковый(0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение