PATRON_4 #361 16 октября 2015 зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.Оно понятно, что ты чешишь свое чсв, типо тащишь бедняг, герой, вся хуйня, но какой смысл быть бущенной тварью? вам что, прикольно играть на не своем ранке и глотать хуи и сливать людям, которые наиграли на свой ранк? какие-то безмозглые дети шлюх. ваще, буст это пиздец , просто для худших в мире бактерий.Слыш, ты, ты реально тугой или чё сссука Когда играешь с сильными - быстрее учишься. сука. я не тупой. тварь! сплевывать разве что быстрее учишьсяВнатуре тугой.Тупым тебя никто не называл.Но сейчас, полагаю, можно и назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #363 16 октября 2015 КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДКЛЮЧАЮСЬ К ЛЮБОМУ СЕРВЕРУ И ВМЕСТО ЗАГРУЗКИ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И В КОНСОЛЬ RETRYING TO CONNECT SERVER (БЛА БЛА БЛА) И ВСЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ОТКЛЮЧИЛ ВСЕ, КЕШ ПРОВЕРИЛ, КС УДАЛИЛ, КС УСТАНОВИЛ И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЧТО БЛЯТЬ? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #364 16 октября 2015 трассировка твоего провайдера к провайдеру сервера, где-то на линии переебало, жди пройдет по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #365 16 октября 2015 +2 нужноберкуты желательноhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #366 16 октября 2015 кто завтра сможет поиграть? адд от суприма. http://steamcommunity.com/id/dttjkeee2 прост надо доапать этот смурф уже до глобуса и слить акк, а если соло играю по кд орлы против меня........ (хотя я думаю уже через игры 2 заберу глоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #367 16 октября 2015 Жесть тимбо такой чсв стал, помню весь твой путь от калаша до орла, и как с тобой на двух калашах играли помню, а сейчас орлов ему подавай эххххх пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #369 16 октября 2015 Жесть тимбо такой чсв стал, помню весь твой путь от калаша до орла, и как с тобой на двух калашах играли помню, а сейчас орлов ему подавай эххххх я тебе всегда буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #371 16 октября 2015 зачем ты уебков бустишь ты можешь объяснить? а потом жалуется, что ебать легчайшую слил из-за даунов в тиме. сам даунов бустит, а потом плачет.Оно понятно, что ты чешишь свое чсв, типо тащишь бедняг, герой, вся хуйня, но какой смысл быть бущенной тварью? вам что, прикольно играть на не своем ранке и глотать хуи и сливать людям, которые наиграли на свой ранк? какие-то безмозглые дети шлюх. ваще, буст это пиздец , просто для худших в мире бактерий.Слыш, ты, ты реально тугой или чё сссука Когда играешь с сильными - быстрее учишься. сука. я не тупой. тварь! сплевывать разве что быстрее учишьсяВнатуре тугой.Тупым тебя никто не называл.Но сейчас, полагаю, можно и назвать просто сдохни , г на п похожа издалека. так что это ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #372 16 октября 2015 2 дегрода нашли друг друга - это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #373 16 октября 2015 (изменено) трассировка твоего провайдера к провайдеру сервера, где-то на линии переебало, жди пройдет по идеечто ко всем сервам? Connecting to public(87.236.194.73:30333) ...Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffffRetrying public(87.236.194.73:30333) ...Retrying public(87.236.194.73:30333) ...Retrying public(87.236.194.73:30333) ...Retrying public(87.236.194.73:30333) ...Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffffConnected to 87.236.194.73:30333 Загрузочный экран и больше ничего Изменено 16 октября 2015 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #374 16 октября 2015 ну может там идет ко всем серверам через один определенный и он ебнулся, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #375 16 октября 2015 В source тоже самое, лол что за пиздец loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #377 16 октября 2015 Играл против тебя кстати, тиммейты предлагали репортить но я сказал что ты просто жесткий dtt понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #378 16 октября 2015 Играл против тебя кстати, тиммейты предлагали репортить но я сказал что ты просто жесткийda ti shytish je( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #379 16 октября 2015 Не серьезно, на дасте втором мы тогда еще 4 А один раз засткакали пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #380 16 октября 2015 Не серьезно, на дасте втором мы тогда еще 4 А один раз засткакалиkakoy nik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение