Гость Size1337 #441 17 октября 2015 Я дмг,задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #442 17 октября 2015 Хз нах выебыаетесь на даст2. Ну просто лучшая в мире карта.Потом миражик можно, но уже не то чутка.Потом кобл/каче/оверГовноМочаИнферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #443 17 октября 2015 Хз нах выебыаетесь на даст2. Ну просто лучшая в мире карта.потомГовноМочамиражикИнфернокобл/каче/оверисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #444 17 октября 2015 Мде щас бы на кобл каче и овер повыебываться, при этом считая что инферно выше них мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #445 17 октября 2015 кеч это ваще што? высер коммунити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #448 17 октября 2015 Хз нах выебыаетесь на даст2. Ну просто лучшая в мире карта.Потом миражик можно, но уже не то чутка.Потом кобл/каче/оверГовноМочаИнферноподтверждаешь популярную теорию, что даст карта для идиотов. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #449 17 октября 2015 не похуй ли вам на эти ебучие ранги? ранг сейчас очень растяжим, вообще мне бы было приятнее играть с условным дмг, но не чсв, приятным в общении человеком, который дает инфу, прислушивается к твоим словам, чем с супримом, но который не дает инфу, дизморалит, пиздит на тиму, не считает тебя и тиму за человекаЯ именно такой, слишком дохуя мусора в последнее время. Я помню когда мм небыло (при выходе ксго), на лигах играл, было ахуенно. На турнирах только сильные играли, очень мало мусора было. Сейчас же играя на глобале, просто нет интереса. Выношу вперед ногами любые стаки и любых игроков. Просто нет интереса. @@Axiera бустаниДавай стим добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #450 17 октября 2015 Я именно такой, слишком дохуя мусора в последнее время. Я помню когда мм небыло (при выходе ксго), на лигах играл, было ахуенно. На турнирах только сильные играли, очень мало мусора было. Сейчас же играя на глобале, просто нет интереса. Выношу вперед ногами любые стаки и любых игроков. Просто нет интереса.+ x100сейчас надо на фейсит'е играть. там на 9-10 лвл можно попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #451 17 октября 2015 супримаса до глобалочки дотянет кто? за 5 звезд само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #452 17 октября 2015 супримаса до глобалочки дотянет кто? за 5 звезд само собойti ne vaflya? suprima sam bral ili tyanyli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #453 17 октября 2015 с ботом лузали 5 10проебали 14 16 проебал 1на1 на 15 раунде :avtorklif: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #456 17 октября 2015 :( Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #457 17 октября 2015 тащу как боженькаadd http://steamcommunity.com/id/dttjkeee2 Кто еще будет? глобусы супримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #458 17 октября 2015 тащу как боженькаadd http://steamcommunity.com/id/dttjkeee2 Кто еще будет? глобусы супримы?Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #459 17 октября 2015 в нормальных командах кикают, если клатч не берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение