Vanek`-sama #4581 31 октября 2015 бля отходил бы счёт 4 2 у энви эко. прихожу 4 3 , чё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4582 31 октября 2015 Короче фнатики нарочно хуево играли, нарочно слили бразильцам, чтоб усыпить внимание врагов.А теперь вдуг стали ебашить, причем дело не столько в их игре, сколько в ошибках соперников ЕБУЧИЕ ФРАНЦУЗЫ БЛЯТЬ ВЫЙДИТЕ НА Б ПОД ФЛЕШКУУЕБАНЫ 2 РАЗА ОТ ЖВ С РДОБОВИКОМ УМИРАЮТ БЛЯТЬ Я ГОРЮ ПИДОРЫ ЖАБОЕДЫ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4583 31 октября 2015 (изменено) блять зачем этому жирному дауну авп дадут ,пусть олоф возьмёт мда щас кеш. вроде энви там >>>>>>>>>>>>>>>фнатик Изменено 31 октября 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #4584 31 октября 2015 Я понял, энви просто подготовились конкретно к коблу от фнатик и переиграли их. А дальше кэш, а фнатики в кэш не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4586 31 октября 2015 Эх щас бы 3 раза выирать мажор и не уметь в сасне Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4587 31 октября 2015 Купили 4 демихиро,3 золотые,изи отбили затраты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4588 31 октября 2015 блять они даже пистолтку берут это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4589 31 октября 2015 олофмейстера загнали обратно в конуру Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4591 31 октября 2015 Ну против ХР фнатики норма катали за Т, а вот за КТ насосали хуев. Посмотрим что будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4592 31 октября 2015 lol vs КСыч на твиче кто больше соберет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4593 31 октября 2015 (изменено) бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру Изменено 31 октября 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4595 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4596 31 октября 2015 бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4597 31 октября 2015 Я просто выгуливаю своего олофмейстера. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4598 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4599 31 октября 2015 проиграют фнатик я знал и поэтому поднял лавЭху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4600 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение