Baza_KAiF #462 17 октября 2015 можно такой мэм сделать, где типо малганис золотой и написано ну хуже уже не будет а потом бац бац бац бац и там показывают как дядяяя пытается с дугласа попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #463 17 октября 2015 В дмке попалась коблстоун. Ебать вот это кайф мапа, сидишь в замке и остреливаешь хуесосов из окна, они даже не понимают, откуда их убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #464 17 октября 2015 щас бы на дме покемперитьдаааааааааа Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #465 17 октября 2015 (изменено) лучше офк рашить с кда 1, убивая при этом только в спину. Изменено 17 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #466 17 октября 2015 можно такой мэм сделать, где типо малганис золотой и написано ну хуже уже не будет а потом бац бац бац бац и там показывают как дядяяя пытается с дугласа попастьи все моменты где я ваншы такие ставил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #467 17 октября 2015 а чем отличается скар террористов от скара контртеррористов? до того, как скинов себе закупил, я даже не знал, что они разные. Какой-то развод на бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #468 17 октября 2015 Только что играл с парнями с пд, повесил даунам хорошие 3 ваншота с дигла. Как всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #470 17 октября 2015 Ну по своим -3 любой можетНе можешь в рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #472 17 октября 2015 А я посмеялся хзШутка самосмейка была? Ну ладно хоть сам посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #473 17 октября 2015 найс посты набиваетею. после 2х хедшотов кикнуло бы, если че. Кто дмки 3лвл апать?http://steamcommunit...id/ssgasagasgs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #474 17 октября 2015 найс посты набиваетею. после 2х хедшотов кикнуло бы, если че. Кто дмки 3лвл апать?http://steamcommunit...id/ssgasagasgs/Блять ты заебал. Давай аккаунт я тебе быстро набью 3 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #476 17 октября 2015 Я тож играл с парнями с пдток они ныть начали что у меня читер в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #478 17 октября 2015 ворлуйК научи бахать в кс Играть целыми днями в кс и не уметь бахать в каес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #479 17 октября 2015 а чем отличается скар террористов от скара контртеррористов? до того, как скинов себе закупил, я даже не знал, что они разные. Какой-то развод на бабосы.ну так гэ три перезаряжается миллиард тысяч лета скар резвенько Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #480 17 октября 2015 (изменено) бля, еще процентов 20 до 3лвл, заебался раков ебать. Они еще и обзываются. Изменено 17 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение