FROMCHICAGO #5362 1 ноября 2015 Сука в голос с чатика на дримхаке. Там через смок убили а они такие VAC VAC VAC хавххвахваd[f[df[df[ а потом Кеннис с авп промазал а они такие Bot KennyS ахвахвах как смешно чет пиздец рофл плюс плюссидим с бро сноу на трёхместном диване и залипаемРядом планшет и ноутКЕННИС ПРОМАХНУЛСЯМЫ КАК В ЧАТ ПИШЕМ ))))))))))))))))))))))))))))БАБА КЕННИСА МЫ ООООО ГЁРС СЕКС ЕАААААААААААААААААААААААААААААААМАМАН КОГДА ПРО МИЛФУ ПИШЕМРЯДОМ БАЛТИКА 0А ЕЩЁ МЫ В СРАКУ ДОЛБИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5363 1 ноября 2015 C балтики 0 в голосяру. Офк девятка под турик нужна, иначе бездуховно будет Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5364 1 ноября 2015 JKAEM как в пабчике расстрелял :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5365 1 ноября 2015 Чат дримхака - это лучшее, что случалось с киберспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5366 1 ноября 2015 BOT FOX :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: 16-3 :xd: :xd: IVAN :trollface: :trollface: GRILL :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5367 1 ноября 2015 плюс плюс пузяка уже разрывается так смешно не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5368 1 ноября 2015 как же я рот апекса ебал :fffuuu: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5369 1 ноября 2015 как же я рот апекса ебал :fffuuu: найс наклеек котовицы напокупал. и чё как цена растёт? через год мулион поднимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5370 1 ноября 2015 как же я рот апекса ебал :fffuuu: найс наклеек котовицы напокупал. и чё как цена растёт? через год мулион поднимешь?продал 90% чего купил на второй деньапнул 3к с 1.5хз о чем ты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5371 1 ноября 2015 VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC VAC как же я рот апекса ебал :fffuuu: найс наклеек котовицы напокупал. и чё как цена растёт? через год мулион поднимешь?продал 90% чего купил на второй деньапнул 3к с 1.5хз о чем тыдак я и не пытался типо сказать что ты даун, я просто спросил чё как норм продал... ответ получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5372 1 ноября 2015 Хочу шутку которая кабель держит у мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5373 1 ноября 2015 Хочу шутку которая кабель держит у мышки 1700 рублей зови гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5374 1 ноября 2015 щас кеннис расплачется Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5375 1 ноября 2015 Дорого что-то. Кенис пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5376 1 ноября 2015 Я так тоже 1 раз раунд проиграл когда в тильте был, рли обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5377 1 ноября 2015 кто вин первую? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5379 1 ноября 2015 G2 кто вин первую? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение