dtt #521 17 октября 2015 Красава, ты тупо забей на хейтеров, они просто завидуют, ты лучше скажи у тебя такой скилл сам по себе? или ты тренировался, если да то как?vot kak on trenitsya rofl подождете мин 10 я в магаз схожу, пива с утра хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #522 17 октября 2015 Мне тоже фури нравится. У него голос на Ванин похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #523 17 октября 2015 Мне тоже фури нравится. У него голос на Ванин похожГомик. Красава, ты тупо забей на хейтеров, они просто завидуют, ты лучше скажи у тебя такой скилл сам по себе? или ты тренировался, если да то как?vot kak on trenitsya rofl подождете мин 10 я в магаз схожу, пива с утра хочу ))) Ну да я люблю побухать, под пивко ебать раков то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #524 17 октября 2015 Я серьезно так-то, типо там ты дмы играешь? или аимки бегаешь или всякое говно бесполезное типо аим_ботз пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #525 17 октября 2015 Я серьезно так-то, типо там ты дмы играешь? или аимки бегаешь или всякое говно бесполезное типо аим_ботзРаньше много тренировался, сейчас офк нет. Семейный же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #527 17 октября 2015 Кефа когда некст аимка? Хочу показать себя в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #528 17 октября 2015 Ну на вопрос ты так и не ответил, ладно не буду напрягать! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #529 17 октября 2015 СлышьТо что мне нравятся мальчики не должно тебя волновать, пидорЭто кс топик, а не топик не уважения к сексуальным меньшинствам. Извинись! ребят, апнул суприма, рады за меня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #530 17 октября 2015 Ну на вопрос ты так и не ответил, ладно не буду напрягать!Блять тебя что интересует как я конкретно тренировался? Играл праки, цисгл кс го 1 и 2 канал вс топов, с досей часто играл, с ворлд эдитом до того как он стал дохуя чсв.Все это до появления мм, в самом начале выхода кс го. СлышьТо что мне нравятся мальчики не должно тебя волновать, пидорЭто кс топик, а не топик не уважения к сексуальным меньшинствам.Извинись! ребят, апнул суприма, рады за меня7Я рад за тебя гомик, не сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #531 17 октября 2015 вот думаю, сходить на треню или еще катануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #532 17 октября 2015 То есть нужно играть с игроками по уровню выше чем ты?? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #533 17 октября 2015 (изменено) То есть нужно играть с игроками по уровню выше чем ты??Естественно, еще раньше я дохуя демок смотрел.На все это дохуя терпения надо. Изменено 17 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #534 17 октября 2015 Не трольте фури! Он может последний день живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #535 17 октября 2015 Я тоже посмотрел стримы скрима и прицел правильно держать научился, ты к этому клонишь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #536 17 октября 2015 бляха муха я бы посмотрел твои репкидобавь меня в скайпеytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #537 17 октября 2015 Меня тоже добавляйте pvp_den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #538 17 октября 2015 Я тоже посмотрел стримы скрима и прицел правильно держать научился, ты к этому клонишь? Какой нахуй скрим, забей. бляха муха я бы посмотрел твои репкидобавь меня в скайпеytku.errorНахуя мне тебя в скайп добавлять? Что бы ты мне жопу по вебке показывал, гомик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #539 17 октября 2015 Всмысле, я про ScreaM говорят у него было 86% хедшотов на каком-то турике пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #540 17 октября 2015 дебилскинь своих репокХочу позырькать, как играешь, какие флешечки юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение