Axiera #541 17 октября 2015 Всмысле, я про ScreaM говорят у него было 86% хедшотов на каком-то турикеИ что? Аим у него на уровне, не спорю. В кс помимо аима головой думать нужно, чего скрим не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #542 17 октября 2015 как смешно чикаго, поч ты такой уебан? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #543 17 октября 2015 А чьи репки\стримы тогда посоветуешь смотреть? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #544 17 октября 2015 Чикаго, че то стим мозг ебет. Я тебе дам ссылки на свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #545 17 октября 2015 Ну а само понимание игры как улучшить? Просто играть много и оно само придет? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #546 17 октября 2015 А чьи репки\стримы тогда посоветуешь смотреть?Я бы посоветовал Стьюи2к. Норм плеит парень, раньше на про сцене был. А вообще смотри русских стримеров, бурги хуйней занимаются. Еще я иногда смотрю стримы олофа. Стримы вообще лучше не смотри, смотри демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #548 17 октября 2015 Ну а само понимание игры как улучшить? Просто играть много и оно само придет?Опять же демки, смотри что делают люди в тех или иных ситуациях. Очень много смотри, потом на автоматике тоже самое будешь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #549 17 октября 2015 СлышьТо что мне нравятся мальчики не должно тебя волновать, пидорЭто кс топик, а не топик не уважения к сексуальным меньшинствам.Извинись! ребят, апнул суприма, рады за меня7 красава вадя! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #550 17 октября 2015 Спасибо конечно за советы, но про стрельбу ты так и не ответил! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #551 17 октября 2015 Спасибо конечно за советы, но про стрельбу ты так и не ответил!Пролистай страницы, я же говорил играй против сильных противников, а не против тех кто тупо садится и жмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #552 17 октября 2015 (изменено) ну так они меня будут убивать в 10 случаев из 10 и как научиться Изменено 17 октября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #553 17 октября 2015 (изменено) ну так они меня будут убивать в 10 случаев из 10 и как научитьсяТы увидишь чего тебе не хватает. Не хватает реакции иди на дм, не попадаешь играйд дм онли хс. Играй простые матчи, побольше. Изменено 17 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #554 17 октября 2015 Спасибо большое! Может теперь наконец-то апну supreme master first class пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #555 17 октября 2015 спс м4кс0ндумаю глобала возьму через 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #556 17 октября 2015 Блять где кефа? Когда нахуй некст аимка? Хочу выйграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #557 17 октября 2015 Зачем ты пытаешься троллить? Твоё мнение никому не интересно, в отличии от мнения аксиеро пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #558 17 октября 2015 Зачем ты пытаешься троллить? Твоё мнение никому не интересно, в отличии от мнения аксиероНа конце А. Ладно ребята пойду с женой сирик смотреть. Завтра ворвусь. Кто поймает кефу, ебните ему и скажите пусть аимку страртует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #560 17 октября 2015 Хорошо, извини, надеюсь проявить себя на аим турнире кефы, может даже против тебя попадусь(если в первом круге не вылечу), учитель против ученика так сказать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение