StoryOff #6421 3 ноября 2015 ахуера опять говнеца пришел похавать, лс ебаныйможет он не для себя похавать просит, а для детей, совести у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6423 3 ноября 2015 АХАХАХАХАХ меня не взлюили на этом канале, выйграл стриме в салат. Стример пересматривал демку, платные сабскрайберы пишут вх вх, АХАХАХААХ сука шведы такие шведы. http://www.twitch.tv/OFFICIALClickarn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6424 3 ноября 2015 оч интересно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6425 3 ноября 2015 АХАХАХАХАХ меня не взлюили на этом канале, выйграл стриме в салат. Стример пересматривал демку, платные сабскрайберы пишут вх вх, АХАХАХААХ сука шведы такие шведы. http://www.twitch.tv/OFFICIALClickarnа можно ссылку на владислав и время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6426 3 ноября 2015 ох уж эти индига, если бы не лень они бы точно взяли пару мажоров на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6427 3 ноября 2015 там кукли стримит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #6428 3 ноября 2015 Ахиера,если я тебе акк дам забустишь до глобальной элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6429 3 ноября 2015 Ахиера,если я тебе акк дам забустишь до глобальной элиты?ты че деб? его самого бустят Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6430 3 ноября 2015 го мне лучше 2ого орлёнка вернём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6432 3 ноября 2015 го мне лучше 2ого орлёнка вернём ты же в 1.6 ушёл? помню твой пост про стрельбу, про стрейф, аж ностальгия прошлась эээээхзачем в парашу глобальное наступление вернулся? опять гореть с поляков, рандомщиков, даунов без войса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6433 3 ноября 2015 это же патрон, он болен, пора привыкнуть еще и подстилкой ахуеры сталтотал отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6434 3 ноября 2015 го мне лучше 2ого орлёнка вернём ты же в 1.6 ушёл? помню твой пост про стрельбу, про стрейф, аж ностальгия прошлась эээээхзачем в парашу глобальное наступление вернулся? опять гореть с поляков, рандомщиков, даунов без войса?я серьёзно не играю в го ужес узи гоняю да мп7 по феневесело видеть горящие рожы и оры про читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6435 3 ноября 2015 Щас бы больного человека пооскорблять канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6436 3 ноября 2015 это же патрон, он болен, пора привыкнуть еще и подстилкой ахуеры сталтотал отбросТы чё усы свои куришькакая подстилкамне ваще пох на аксиеру как и на всех остальных Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6437 3 ноября 2015 >я серьёзно не играю уже>серьёзно>уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6438 3 ноября 2015 подскажите годную рулетку кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6439 3 ноября 2015 (изменено) спрашивать годную рулетку на 322 странице Изменено 3 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6440 3 ноября 2015 Разряжаешь дигл до 1го патрона и стреляешь себе в жбан. Примерно как русская рулетка, только шанс выжить в 100 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение