Kanaris #6741 4 ноября 2015 (изменено) Ты АхуелПиздуй с личинками своими гулятья первыйдолго не играл в ксхочу посмотреть на свои силы Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6742 4 ноября 2015 какие могут быть дела у бухающего задрота с 3 личинками? для полного счастья осталось узнать, что ты на заводе работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6743 4 ноября 2015 але хуесос, с мамой твоей гулять пойду щас. какие могут быть дела у бухающего задрота с 3 личинками? для полного счастья осталось узнать, что ты на заводе работаешьмоей зарплаты хватит купить всю твою семью в рабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6744 4 ноября 2015 АХАХХАХАХАХАХАХАХСГОРЕЛ НАХУЙ :pray: ЧО ТАМ КАК ЖЕНА, ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6745 4 ноября 2015 а точно это же тот глобал с двача, у которого дейли профит в ксго 40к я его узнал всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6746 4 ноября 2015 Что за двач?Борда какая-то? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6748 4 ноября 2015 АХАХХАХАХАХАХАХАХСГОРЕЛ НАХУЙ :pray: ЧО ТАМ КАК ЖЕНА, ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ??Только что передал, тебе тоже она передала. Спросила когда на улицу будешь выходить?Пацанче где ты там? У меня нету дохуя времени тебя ждать, ради того что бы изи виныч взять.Жду 10 минут и все. Кто хочет посмотреть, звоните ему, пишите, че хотите делайте что бы он явился сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6750 4 ноября 2015 Слышь хуярис, давай я 1 сыграю, остатки от него оставлю тебе. Мне сейчас уходить ниид. да нужен ты ему долбаеб тупойБлять нахуй вы сливаетесь опять уебки, вы же говорили я только на словах. Я сейчас тут и готов разбить ему ебучку 1 рукой. Ебучие дауны, как же вы меня бесите уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6751 4 ноября 2015 тупой читер свое никчемное свч показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6752 4 ноября 2015 Тотал долбоеб, нах ебучку свою вообще открывать не понимаю. Если сливаетесь вы а не я, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6753 4 ноября 2015 Ты не сыграешь. На его хосте он тебя выебет, на своем хосте ты его. Чтоб норм поиграть нужен серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6754 4 ноября 2015 до меня дошли слухи что аксиера долбаеб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6755 4 ноября 2015 ахуела опять слился, сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6756 4 ноября 2015 Ты не сыграешь. На его хосте он тебя выебет, на своем хосте ты его. Чтоб норм поиграть нужен сервДа похуй на хост, на пинг и прочую хуйню. Я даже напрягатся не буду, ты же сам знаешь нах выебываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6757 4 ноября 2015 а точно это же тот глобал с двача, у которого дейли профит в ксго 40к я его узнал всем покадебил я это сказал как только он ворвался ъхддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6760 4 ноября 2015 сап пдач есть 3 личинки и тян 30 лвла я каждый день бухаю и играю в кс Как улучшить жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение