eatenheart #6942 4 ноября 2015 ..\……………\:…………………………..F…\……………L:………….-.-…………'./….'……………':…………/.)..\._…….'..|……'……………'….'….-(-")'..)…….'….L……..'……………'.__.-'..|..'..'|.'………..\……….'….'……………..'!_'…|-……..:…\…………'-._………………."'…)::……….L…………….'-………………._.':::'………..J…………….J..'-._…….._..-'…):'…………..L…………….F……'-………..-'.)……………..|……………J……….'…..-'…-')::……………J……………F…………'-._.-'._.'.:'……………L…………..J…………….J"""…..)'……………J………….J………………\…….F…………….L нет конечно дядя дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6944 4 ноября 2015 да итен дебил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6946 4 ноября 2015 (изменено) ты не открыват или умрёт мама джордж быш броОООООО_оо_О+О TOP SECRET Изменено 4 ноября 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6947 4 ноября 2015 это же Top secretитен ты реально дебил!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6948 4 ноября 2015 WHOOPPSSSSSSSSS под оффтоп уберу ща sorrи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6949 4 ноября 2015 пацаны а кто шарит в начертательной геометрии? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6950 4 ноября 2015 ппц You are permanently banned from talking in lmgd1. чисто зазвездился не помнит низов мдаааааааа И друга фури забанил ппц толи я пьян, толи зауважал канариса, походу после пд капа накинулись на норм поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6951 4 ноября 2015 найс лимонишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6952 4 ноября 2015 не, ну ты то больной безмозглый ребенок, чо тут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6953 4 ноября 2015 Бля,если бы я увидел уродливого обрыгана в футболке с надписью "россия" я бы не платил бы нихуя,хуевая реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6955 4 ноября 2015 Бля,если бы я увидел уродливого обрыгана в футболке с надписью "россия" я бы не платил бы нихуя,хуевая реклама.сразу видно ньюфаг, не на ту сторону глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6956 4 ноября 2015 Бля,если бы я увидел уродливого обрыгана в футболке с надписью "россия" я бы не платил бы нихуя,хуевая реклама.сразу видно ньюфаг, не на ту сторону глянул а нахуй мне на уебка с вакансий смотреть? там абсолютно все такие долбоебы,просто уебище в футболке в 100 раз сильнее выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #6957 4 ноября 2015 у меня 4 поляка в тиме сейчас былоу одного ник кекус у другого фУри и все они кричали курва курва курваодин молчал, а другой с ником сизце корочеТы дурак,я видел эту игруТам еще китаец всех замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6958 4 ноября 2015 Найс мышка просто работ и бам сдохла, прям как ровно год с гарантии закончился наверное. Уроды. Подскажите мышку как kinza v2 без кнопок дополнительных, без светилок, и чуть больше второй кинзы умоляю завтра поеду покупать. Цена примерно как на кинзе чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6959 4 ноября 2015 Microsoft 1.1 br0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6960 4 ноября 2015 если правша бери ss rival говорят топ мышка в плане комфорта http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение