StoryOff #681 18 октября 2015 если у тебя ранг что-то вроде калашей, то почти наверняка на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #682 18 октября 2015 чет слабенько.Ну блять куда мне до тебя. Я с похмела сегодня, руки блять трясутся. Играю как могу, да и не потел особо. Все игры на расслабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #683 18 октября 2015 если у тебя ранг что-то вроде калашей, то почти наверняка на победу.лемосикпри чем я уже пиздец напобеждал с хорошими кда (играю ток по выходным из-за работы)и не апает и не даранкеаткороч я на всегда кажись лемосик С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #685 18 октября 2015 лучше скрин на пд скинуть чем позвонить провайдеру и пофиксить ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #687 18 октября 2015 лучше скрин на пд скинуть чем позвонить провайдеру и пофиксить ) )"у нас неполадок на линии нет, давайте оставим заявочку?"вчера клоун приходил и естественно все работало как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #689 18 октября 2015 лучше скрин на пд скинуть чем позвонить провайдеру и пофиксить ) )"у нас неполадок на линии нет, давайте оставим заявочку?"вчера клоун приходил и естественно все работало как часы.поч называешь его клоуномон тоже чей-то ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #690 18 октября 2015 да че вы рофлите? да я илитаради вас создам другой акк без илитной припискиuclEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #691 18 октября 2015 Uncleeeejkeee dtt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #693 18 октября 2015 Uncleeeejkeee Я же говорил ты не можешь в рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #694 18 октября 2015 jenya2h wow~ jkee spz tw http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #695 18 октября 2015 лучше скрин на пд скинуть чем позвонить провайдеру и пофиксить ) )магия пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #696 18 октября 2015 иди на работуи купи себе норм инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #697 18 октября 2015 (изменено) ЗЫ нашел. похоже спайки изза жесткого диска на котором кс. у многих людей похожая беда была. попробую на ссд перекинуть кс и потестить отпиши если пофикситсяесли у тя низкий пинг + с фпс проблем нет, то попробуй следующее прежде чем на ссд переносить: 1. отключить поддержку нескольких ядер (если включена - параметр -thread N в запуске)2. выставь cl_forcepreload 13. в управлении питанием запретить отключение жесткого диска 4. выключи вертикальную синхронизацию и сделай фуллскрин (именно фулскрин а не без рамки хуйня)5. у кого-то пролаги были изза анизотропной фильтрации. попробуй поменять её посмотреть влияет или нет. PS мне как раз помог пункт с отключением питания жесткого диска. я токо что убрал эту хрень и сыграл катку без лагов практически (ну может пару раз лагнуло но не так как прежде скачки моделек в момент начала стрельбы)если у тебя лаги через некоторое время после начала игры начитаются то это оно. Изменено 18 октября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #698 18 октября 2015 1. отключить поддержку нескольких ядер (если включена - параметр -thread N в запуске) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #699 18 октября 2015 ЗЫ нашел. похоже спайки изза жесткого диска на котором кс. у многих людей похожая беда была. попробую на ссд перекинуть кс и потестить отпиши если пофикситсяесли у тя низкий пинг + с фпс проблем нет, то попробуй следующее прежде чем на ссд переносить: все сделано, кроме 3-го пункта.Сейчас попробую. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #700 18 октября 2015 1. отключить поддержку нескольких ядер (если включена - параметр -thread N в запуске) )) что смешного? на дев форумах пишут ксго лучше с одного ядра играть тк игра хуёво работает. я пробовал ставил - спайков больше становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение